Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Ingrid (61-65)
Alleinreisend • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Wie eine Königin ...

Gut

Ich habe mich wie eine Königin gefühlt! Habe die 10 Tage Aufenthalt im Sentido Beach auf Djerba in vollen Zügen genossen! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend! In Sachen Essen könnte es für meinen Geschmack noch mehr tunesische, echte Küche geben. Aber die Mehrzahl der Gäste mag es da sicherlich eher weniger "exotisch" . Aber das was angeboten wurde war köstlich bis sehr köstlich! Das mir zuerst zugeteilte Zimmer entsprach so gar nicht meinen Vorstellungen - aber dieses Problem wurde schnellstmöglich vom netten Rezeptionsteam behoben und ich konnte in ein sehr, sehr schönes Zimmer umziehen! Besonders hat mir gefallen, dass die Hotelanlage praktisch direkt am Strand lag. Bei schönem Wetter einfach nur "Wow" ! Also: Danke liebes Sentido-Team für die tollen Urlaubstage als "Königin" auf Djerba!!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

ich komme garantiert wieder in dieses Hotel. Für mich als Sportschwimmerin war der Pool allerdings im April noch sehr kalt. Beim nächsten Mal komme ich dann ausgestattet mit Neopren-Anzug wieder. Aber der Innenpool war warm und frühmorgens war ich fast immer alleine für mein Training zu absolvieren!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Ingrid

Liebe ingrid Das freut uns Ihnen immer im Sentido Djerba Beach zu enthalten . Ihre zufriedenheit ist unsere ziel . Bis Bald

Offizielle Hotel Homepage