Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das in die sehr jahregekommene Hotel liegt direkt am Strand und man hat beim Essen auf der Terrasse einen wunderbaren Ausblick auf das Meer. Das war das einzigste was wir sehr positiv fanden und wo wir auch jeden Morgen genossen haben. Was wir sehr ärgerlich fanden war das die Liegestühle am Pool sowie auch am Strand bereits um acht Uhr morgens komplett belegt waren. Auf mehreren schildern wurde versichert das alle zwei Stunden die Handtücher auf den reservierten unbenutzten liegen eingesammelt werden. In den zwei Wochen wo wir in diesem Hotel waren wurde hiergegen allerdings nichts unternommen! Teilweise haben sogar die Bademeister für etwas Trinkgeld die liegen für die Gäste reserviert hier müsste meiner Meinung nach dringend was dagegen unternommen werden. Wir wollen den Urlaub geniesen und nicht den Wecker stellen müssen damit wir noch eine liege bekommen. An der Pool- und Strandbad konnte man sich leider nicht lange aufhalten, da es leider sehr gestunken hat. Wir lagen an einem Tag direkt neben der Poolbar und mussten dann aber an den Strand weil wir den Geruch nicht ertragen konnten. Von was das kam können wir leider nicht sagen mein Partner hatte allerdings in den zwei Wochen auch keinen gesehen der hier mal mit einem Lappen geputzt hat. Dabei hatten die Arbeiter aber genug Zeit um Schwätzchen mit ihrem Kollegen zu halten. Wir waren vor einem Jahr bereits in Tunesien auf dem Festland in einem Sendito Hotel welches wir um einiges besser fanden. Das hier hat den Namen sendito nicht verdient.
Wir hatten ein kleines Zimmer mit Terasse. Ein geräumiger Schrank wo man wirklich alles untergebracht bekam. Das Bett war leider viel zu hart für uns ich hatte am ersten Tag direkt Starke Rückenschmerzen. Das Bad war ok allerdings auch Renovierungsbedürftig.
Wenig Abwechslung meistens das selbe essen nur anders angerichtet. Öfters war es auch leider kalt und somit nicht genießbar. Was sehr stark aufgefallen ist, war das es nur eine Pommesfriteuse gab was meiner Meinung nach wenn Kinder im Hotel sind die hauptsächlich Pommes wollen einfach zu wenig ist. Hier mussten wir prinzipiell immer länger anstehen. Morgens war es dasselbe mit den Omeletts hier gab es ein Mann mit einer Pfanne und eine riesige Schlange die gewartet hat. Was ich find fände war das viele Obst und die vielen Müslisorten das war eine größere Auswahl. Das Dessert war ebenfalls super lecker.
Hier muss ich sagen, dass ich was Service in einem Hotel angeht sehr enttäuscht bin. Viele haben nicht mal ein Lächeln zustande bekommen und wir mussten beim Essen häufig nach Besteck fragen weil wir keines hatten. An einem Abend war es sogar so das mein Partner nach einer Gabel gefragt hatte und der Kellner genickt hatte aber dann einfach weggelaufen ist und nicht mehr kam. Wir hatten mittags einen Kellner welchen Namen wir leider nicht wissen der wirklich super war! Er war höflich und hat sich sehr Mühe gegeben hier haben wir dann auch ein paar mal Trinkgeld gegeben aber auch nur weil wir gemerkt haben das er auch ohne Trinkgeld einem das Gefühl gegeben hat willkommen zu sein. Wir waren etwas enttäuscht vom Service da wir es so nicht kennen.
Wie obend schon erwähnt liegt das Hotel direkt am Strand damit punktet das Hotel! Vom Flughafen zum Hotel ist es ca. Eine halbe Stunde fährt. Zum shoppen sind wir in die Stadt Midoun gefahren da gab es einen kleinen Markt wo wir aber schon nach einigen Minuten keine Lust mehr hatten weil jeder dich angequatscht und versucht hat dich in den Laden zu bekommen. Sonst war die Stadt in Ordnung einmal es gesehen zu haben reicht dann aber auch.
Im Hotel gibt es einen Fitnessraum mit den Öffnungszeiten 10-12 Uhr und 16-18 Uhr. Die Zeiten waren für uns völlig unverständlich da um diese Zeit jeder am Pool oder am Strand ist. Zudem war es dann auch nur für eine Stunde für ALL INCLUSIVE Gäste benutzbar. Ich habe mir eine 50 minütige Massage gegönnt die leider nicht lohnenswert war da das sicher keine professionelle Leute waren. Die poolanlage war wirklich sehr schön und hätten diese auch gerne mehr genutzt wenn eben mal Liegestühle freigewesen wären :-) Die Animation fanden wir sehr schlecht! Viele waren lustlos und haben nicht wirklich dazu animiert das man Lust hatte irgendwo mitzumachen. Das kennen wir von sendito auch ganz anders!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Steffi |
Sehr geehrte Steffi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten.Ihre Kommentare werden sehr geschätzt . Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Sie mit unserem erbrachten Service nicht zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik und Sie können sich sicher sein, dass wir diese sehr Ernst nehmen und an die entsprechenden Verantwortlichen weiterleiten. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist vorrangiges Ziel unseres Hotelmanagements. Wir sind sehr an den Wünschen der Gäste interessiert. Sie helfen uns dabei, unseren Service in allen Bereichen zu verbessern und somit die Gäste noch mehr zufrieden zu stellen. mit freundlichen Gruessen die holiday concierge