Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Charly (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3 Wochen • Strand
Wir komnmen gerne wieder

Es handelt sich um eine übersichtliche Hotelanlage direkt am Strand . Der Poolbereich ist durch eine Mauer- Glaswand vom Strand getrennt, wodurch es möglich wird, bei stärkerem Wind Schutz zu finden. Es sind Liegen ausreichend vorhanden, wenn nicht einige Hotelgäste Belegungen am Strand und zeitgleich am Pool vornehmen würden. Der Poolbereich ist sauber (tägliche Reinigung), gleiches gilt für den Strand (die Abfallbehälter wurden täglich am Abend geleert, der Strand gesäubert und am Morgen eines jeden Tages wurde der Strand durch Eggen hergerichtet. Restaurant: Man konnte im Haus sowie im Außenbereich die Mahlzeiten einnehmen. Herrliche Lage direkt am Meer.

• Natürlich ist es eine in die Jahre gekommene Anlage, hier und da könnten Renovierungsarbeiten nicht schaden. Unser Zimmer (mit einer kleinen Terrasse) lag im Erdgeschoss, direkt am Pool (1028). Das Zimmer, sowie der Bade- und Toilettenbereich war sauber und wurde täglich gereinigt. Hand- und Badetücher konnten auf Wunsch jeden Tag gewechselt werden. Mohammed, unser Housekeeper, reinigte sauber, hatte trotz der vielen Arbeit noch Zeit für einen morgentlichen Smalltalk. Fernsehen: es konnten alle deutschen Programme empfangen werden. WLan: kostenlos für die gesamte Anlage

• Man hatte eine große Auswahl an Salaten, Fleisch und sonstigen frisch zubereiteten Speisen. Die abwechslungsreiche Gestaltung der einzelnen Mahlzeiten liegt an einem selbst, Auswahl ist genug vorhanden. Wir waren im Juni in der Anlage, Schlangen an dem Bufett waren eher die Seltenheit.

• Das Personal in allen Bereichen war höflich und hilfsbereit. Hatte man ein Anliegen wurde es sofort erledigt. Manchmal war man vom Vortragen des Anliegens noch nicht wieder auf dem Zimmer, war die Angelegenheit schon erledigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Touristenzone Midoun, unweit der Stadt Midoun und Houmt Souk. Transfer zum Hotel ca. 30 Minuten. Mit dem Taxi sind diese Orte kostengünstig zu erreichen. In beiden Orten findet ein Markt statt, zu empfehlen ist der Markt in Houmt Souk. Neben den vom Reiseveranstalter angebotenen Inselreisen, bieten die Taxifahrer für wenig Geld eine Inselrundfahrt an. Hier werden die Sehenswürdigkeiten angelaufen und erklärt, auf Wünsche wird eingegangen. Der Strand ist öffentlich und man kann kilometerweit am Wasser laufen.

Wir haben kaum an den Freizeitangeboten teilgenommen, wir sind an einem ruhigen Badeurlaub interessiert. Nordic Walking war das einzige Angebot was ich wahrgenommen haben (Motivator Abdel stand rechtzeitig morgens am Liegebereich und forderte zur Teilnahme auf). Was ich gesehen habe, hatte die Animation immer eine recht große Anzahl an Teilnehmern.

Dauer:3 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Charly

Liebr Charly, Herzlichen Dank für ihre nette Bewertung, Es freut uns sehr ,dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben und uns gut in Erinnerung behalten.Denn unser Ziel ist es unsere Gaeste zufrieden zu stellen. Wir würden uns sehr freuen Sie nochmals im Djerba Beach begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen die holiday concierge

Offizielle Hotel Homepage