schöne Lage, fantastische Aussicht, angenehmes Publikum, Frühstück große Auswahl und sehr lecker, Poolbereich leider klein und daher stehen die Liegen eng
Unser Zimmer klein, leider Badewanne statt Dusche, Duschmöglichkeit daher eingeschränkt. Ausstattung Zimmer unpersönlich, Schrank zu wenig Stauraum, Matratze etwas durchgelegen, Balkon groß, aber tief, daher hängt die Hitze bis spät nachts
Restaurant ruhige Atmosphäre, große Auswahl an Speisen und Getränke, Personal sehr freundlich und umsichtig
ca. 1 Stunde Transfer, Städtchen hat viele Restaurants und ist leicht zu Fuß zu erreichen, beim Hotel kein Sandstrand, öffentlicher Sandstrand zu Fuß in 10-15 Minuten zu erreichen, aber auch nicht sehr groß. Öffentliche Busverbindungen sehr gut und günstig, sehr gut für Ausflüge
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage des Hotels, die Umgebung, das Essen und vor allem das Frühstück gefallen haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre kritischen Punkte bezüglich des Poolbereichs und des Zimmers. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir werden es für künftige Verbesserungen berücksichtigen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Fido Punta del Mar.