Thorsten (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 1 Woche • Sonstige
1 Woche Erholung pur

Das Hotel ist in einem guten Zustand, sehr sauber und war während unseres Aufenthaltes ca. zu einem Drittel belegt. Die Nationalitäten waren über Spanier, Engländer und Deutsche verteilt, alles ruhige angenehme Gäste. Das Hotel verfügt über 7 Etagen, ausreichende Lift´s, ein kleines Hallenbad, im 2. Stock befindet sich eine Lobby wo man in Ruhe lesen kann und wer kein Fernseher im Zimmer anmieten (1 Woche=11, 90 Euro) möchte kann hier auch auf einem großen HDMI TV fernsehen. Zwei Internetzugänge befinden sich in der Empfangshalle im 6. Stock. Die Bar sowie die Bühne für gelegentliche Showveranstaltungen findet man in der 1. Etage. Das Restaurant befindet sich in der 4. Etage mit einem tollen Ausblick auf das Mittelmeer und einen herrlichen Sonnenuntergang! Wir waren in der letzen Februarwoche hier, hatten tolles Wetter, ein mittelmäßig ausgebuchtes Hotel und haben uns toll erholt. Es ist alles sehr ruhig, was auch an der Jahreszeit liegen mag. Handyempfang ist gut, Apotheken und deutsche Ärzte gibt es auch in der Nähe. Uns hat es ganz toll gefallen und wir wären am liebsten da geblieben und können es empfehlen.

• Die Größe der Zimmer ist ausreichend, eine kleine Terasse ist zur Meeresseite vorhanden, Bad ist angenehm groß, alles in guten Zustand, sauber renoviert und über Hellhörigkeit läßt sich streiten, wir haben uns von niemanden belästigt gefühlt. Klimaanlage, Telefon und TV sind vorhanden.

• Das Restaurant befindet sich, wie bereits erwähnt, in der 4. Etage. Es ist ausreichend Platz vorhanden, meist nur für 2 Personen eingedeckt, sodaß man nicht unbedingt mit anderen Personen die Tische teilen muß. Das Frühstück ist eher auf Brunch ausgerichtet, Getränkeauswahl ist sehr gut, sogar der Kaffee schmeckt lecker und auch Kaltgetränke stehen zur Selbstbedienung aus dem Automaten zur Verfügung. Das Abendessen ist superlecker, von Fisch über Fleisch, auch Meeresfrüchte, typisch marjorkinisches, Salate sowie kalte Platten und Nudeln mit Tomatensoße gibt es für jeden etwas und es wird ständig nachgelegt. Die Getränke welche am Tisch angeboten werden sind meiner Meinung nach überteuert.( kl. Bier=3, 00 ; 1 Flasche Wein=12, 00 Euro ) Aber es schaut auch niemand böse, wenn man dankend ablehnt!!! Auch hier im Restaurant, wie im gesamten Hotel alles sehr sauber.

• Gut
  • Wir kamen morgens um 10 Uhr an und alles war bereits fertig, sodaß wir sofort unser Zimmer beziehen konnten. An der Rezeption wird gut deutsch gesprochen und das gesamte Personal ist freundlich. Die Zimmerreinigung ist o. k., alle 2 Tage wurden die Handtücher gewechselt und auch die Betten werden 1 mal wöchentlich frisch bezogen.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen beträht knapp 30 Minuten. Der Supermarkt ist in ca. 5 min Fußweg gut erreichbar, zwei große Supermärkte befinden sich im Zentrum und sind in ca. 15 min zu erreichen. Anzumerken ist hierbei, daß die Preise etwas günstiger als in Deutschland sind. Restaurants, Bars und Autovermietungen sind durch kurzen Fußweg erreichbar. Der Strand liegt in ca. 10 min Entfernung am Ortszentrum. Der Bus nach Palma verkehrt alle 20 min, kostet 2. 75 Euro und die Haltestelle befindet sich ebenfalls im Ortszentrum. In Andrax ist Mittwochs Markt, kann man allerdings vergessen, da nur Krempel angeboten wird!!!

Hallenbad und Internetzugang sind vorhanden, Swimmingpool ist ausreichen, jedoch nicht besonders groß, Strand ist keiner direkt am Hotel vorhanden, auch kein Spielplatz für Kinder. Es befindet sich aber unweit vom Hotel (ca. 5 Gehmin. ) ein größerer Spielplatz und wie schon oben beschrieben der große Strand am Ortszentrum.

Dauer:1 Woche im Januar 2009
    Vorname:Thorsten