Yvonne (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
100% Urlaubs feeling

Wir hatten eine wunderschöne lustige erholsame Woche in diesem tollen Hotel. Dieser einmalige Ausblick ist nicht zu toppen. Wir hatten Al Incl gebucht und haben es auch nicht bereut. Lecker Cocktail lecker Aperol. Bedienung total nett. Egal wo wir sassen. Natürlich haben sie sich ein Trinkgeld verdient. Wer ins Meer steigen will muss sich trauen ein wenig zu krakseln. Es gibt aber eine Leiter und auch ein Sprungbrett. Wenn man dann im Meer schwimmt macht sich ein Glücks Gefühl breit. Es ist einfach etwas anderes als am überfüllten Strand zu liegen. Einfach toll. Die Liegen sind super. Kein Belegen oder ähnliches. Unsere Männer haben auch ab und zu bei der Animation mit gemacht die wirklich nicht aufdringlich war. Egal in welchem Raum man sich aufhält von überall Meerblick. Es ist einfach schööön. Essen war immer lecker. Mittags konnte man sich an der Poolbar Essen aus der Karte bestellen. Sehr lecker. Pizza Burger Nudeln Pommes. Baguette. Die Blu Bar ganz oben ist auch total schön. Das einzige was wirklich nervt ist das laute Stühle rücken an der Pool Bar. Es wäre doch so einfach ein paar haltbare Gleiter rein zu hauen so als Tipp 😎. Die Pools sind auch einfach schön. 2Pools mit Meeega Ausblick. Ein Whirlpool zum Entspannen.

• Wir hatten wie glaube ich alle Zimmer Meerblick mit blick auf den Whirlpool. Ich schlafe immer mit Ohren Stöpsel. Da stören mich keine Geräusche in der Umgebung. Mein Mann schläft eh wie ein Stein. Balkon mit Wäsche Leine. Stühle und Tisch. Im Bad alles was man braucht. Dusch und Haar und Körper Lotion alles vorhanden und wir auch aufgefüllt. Handtücher werden nach wunsch gewechselt. Strand Tücher glaube ich alle 2Tage. Wir haben sehr gut geschlafen in dem Bett. Fön auch vorhanden.

• Frühstück gleich mit 🥂 beginnen. Es war alles da was nan zum leckeren Frühstück braucht.

• Wir waren super zufrieden. Egal an welcher Bar. Im Restaurant wussten sie sofort unsere Zimmer Nummer. Auch das wir zu viert waren wussten sie sofort. Dankeschön nochmal an das ganze Team.

• Wir haben nur Morgens einen kleinen Spaziergang gemacht zum 5min entfernten Supermarkt um Zeitung zu kaufen. Ansonsten haben wir immer den tollen Ausblick abends genossen. Einmal sind wir mit dem Taxi für 14 eu nach Paquera zum Krümel s Stadl gefahren.

Was wir mit gemacht haben war lustig. Pool habe ich schon beschrieben. Einfach toller Ausblick. Unterhaltung am Abend haben wir nur selten mit gemacht. Wir haben sehr oft in der Blu Bar gesessen.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Yvonne