Das Hotel liegt malerisch mitten im Fels mit traumhaften Blick auf das Meer. Das Personal ist von A wie Anfangsbegrüßung bis Z wie Zusatzwünsche ein vorbildliches Team. Es entsteht der Eindruck, als sei Service hier nicht nur groß geschrieben, sondern in Herz und Blut übergegangen. Ganz große Klasse.
Wir haben mehrere Zimmer ausprobiert, von Komfortzimmer, über Juniorsuite und Superior-Junior-Suit, alle waren sehr sauber, gut eingerichtet und hatten schöne Ausblicke aufs Meer.
Nach mittlerweile über 35 Jahre reisen in allen Hotelkategorien war dieses Hotel das <beste, was wir bisher genießen durften. Alles Frisch zubereitet, mit erlesenen Gewürzen und teils live gekocht. Bravo!
Hier kann es nur heißen 5***** oder 10 von 10 oder 100%
Die Anfahrt zum Hotel ist einfach und übersichtlich, die Einfahrt der eigenen Tiefgarage liegt 100 Meter vor dem Haupteingang. Wenn man dann in die Rezeption gelangt (hier ist bereits durch die Fels-Hanglage die 6. Etage) erwartet einem schon ein Traum-Ausblick durch die riesige Fensterfront.
Auch wenn wir sie selber nicht getestet haben, da wir auf eigene <faust unterwegs waren, so berichteten uns die anderen Gäste, dass sowohl das Animationsprogram gut, aber dezent war. Poolanimation und Abendunterhaltung wurde als sehr gelungen beschrieben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Mario |