Maren (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Absolute Weiterempfehlung!!!!! Bestes Personal !!!

Das Hotel befindet sich in Hanglage und ist das (von außen betrachtet) mit Abstand schönste Hotel auf der Ecke. Einmaliger Blick. Alles super sauber. Personal unfassbar freundlich ohne aufdringlich zu wirken. Buffet war weltklasse. Schöner (spezieller) Zugang zum Meer.

• Alle mit Meerblick. Sauber. Geräumig. Nichts zu bemängeln.

• Bestes Buffett für die Anzahl an Gästen. Frisch zubereitet Speisen plus viele wechselnde Speisen und Besonderheiten (Schokobrunnen, frische Säfte)

• Alles tip top. Besser geht es nicht.

• - ca 25 Minuten vom Flughafen - ca 20 Minuten nach Palma - direkt am Meer - Restaurants und Supermarkt fußläufig erreichbar

Wir wollten nicht von Animationen bespaßt werden. Es gab täglich kleine Spielchen am Nachmittag. Aber wer nicht interessiert war, bekommt davon auch nicht viel mit.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Maren

Sehr geehrte Frau Maren, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so eine gute Erfahrungen mit uns gemacht haben. Wir bedanken uns auch für Ihre freundlichen Worte über unser Personal und freuen uns, dass Sie unser Hotel an zukünftige Gäste weiterempfehlen würden. Wir freuen uns darauf, Sie wiederzusehen! Mit freundlichen Grüßen, SENTIDO Fido Punta del Mar

Offizielle Hotel Homepage