Bernd (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Adults Only, trotzdem zu laut

Das Hotel ist ziemlich gross über 2 Hotelflügel verteilt mit 6 Etagen. In der obersten Etage ist die Rezeption, die einen fantastischen Blick aufs Meer durch die Rundbogenfenster ermöglicht. Das Hotel ist neu renoviert, und alles ist sehr sauber. Das Essen fanden wir sehr abwechslungsreich und lecker. WIFI ist auf dem Zimmer kostenlos(je nach Anbieter) vorhanden, aber sehr langsam. Die Gäststruktur mit Durchschnittsalter um die 50 würden wir so einschätzen: 40% Deutsche, 30% Schweizer, 30% Engländer und Briten Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Man sollte aber, wenn man seine Ruhe haben will, auf ein Zimmer abseits der Poolbar bestehen( rechter Hotelflügel nach Westen)

• Wir hatten eine Juniorsuite gebucht. Das Zimmer hatte eine Grösse von ca. 40m². Alles neu gemacht in hellen Tönen. Es fehlte nur etwas Leben(keine Bilder, bunte Vase..). Wir hatten mit der Lage(2.Etage) des Zimmers Pech. Ausblick war super, aber sehr laut, da wir über der Poolbar waren und wir den ganzen Tag und Abend(bis 23Uhr) den Lärm von der Poolbar hatten. Zusätzlich war abens um 21 Uhr Animation. Diese "Beschallung" geht durchs Treppenhaus in die Zimmerflure. Vor den Zimmerfluren gibt es keine Türe, und die Zimmertüren sind durch Spalte sehr hellhörig. Wir fanden das sehr störend!

• Gut
  • Das Hauptrestaurant hat uns überrascht. Da es im Vorfeld einige negative Beurteilungen gab, müssen wir sagen, das können wir überhaupt nicht bestätigen. Die Qualität und Vielfalt der Speisen war sehr gut. Das grosse Buffet war abwechslungsreich und sehr lecker. Uns war nur die Öffnungszeit etwas spät(morgens 8:00Uhr, abends 18:30Uhr). Die Getränkepreise waren moderat(Bier 2,50€, Glas Wein 2,60€). Bei uns war es abends recht voll, und wer später kam, musste manchmal auf einen freien Tisch warten.

• Gut
  • Der Service im Hotel ist gut. Die Bediensteten sind sehr freundlich, und das Bedienpersonal spricht meist deutsch. Die Zimmerreinigung war gut, erfolgte meistens erst nachmittags.

• Gut
  • Der Strand von Santa Ponsa liegt ca. 1km entfernt und ist sehr schön. In Santa Ponsa gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Die Lage des Hotels auf dem Felsplateau ist fantastisch. Es empfiehlt sich für Ausflüge trotzdem ein Mietwagen.

Liegestühle am Pool sind reichlich vorhanden, allerdings ist alles recht eng. Sehr störend fanden wir die Schiebegeräusche der Plastikstühle an der Poolbar. Diesen Lärm sollte der Manager schnellstens abstellen!

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Ihre Meinung ist uns wichtig um die Qualität unseres Service zu verbessern. Wie würden uns sehr freuen, Sie recht bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Holiday Concierge

Offizielle Hotel Homepage