Sven (31-35)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Auf den 1. Blick Klasse, auf den 2. ganz gut!

Im Großen und ganzen ist das Hotel echt super. Unsere Erfahrung aht aber leider ergeben, dass die Sauberkeit in diesem Hotel nicht unbedingt ganz oben auf der Liste stand. Die Zimmer werden nur gereinigt wenn man das entsprechende Schild raus hängt. Und wenn nicht kommt die Putzfrau dann trotzdem mal rein und überrascht einen wenn man gerade nackt aus der Dusche kommt. Der Kissenbezug wurde bei uns erst nach über einer Woche gewechselt. Auch im Restaurant waren fast täglich flecken auf den Tischdecken. Das Essen war ganz ok, wie halt so ein Hotelessen so ist. Geschmeckt hat es immer, nur die Beilagen waren sehr einseitig jeden Tag. Das dort viele Briten rumlaufen weiss man vorher, wenn man sich über Santa Ponca erkundigt, darpber darf man sich nicht beschweren. Die Frühstückszeit ist sehr kanpp bemessen (von 8:00 bis 10:00 Uhr). Was ich total denben fand, war das Männer nur mit lnager Hose zum Abendessen erscheinen dürfen. Völliger Schwachsinn! Da sind Männer im Unterhemd und Jogginghose rumgelaufen, aber mit ner schönen Kurzen Hose und nem Ralph Lauren Hemd wurde man rausgeschmissen. Entweder man achtet ganz auf die Garderobe oder garnicht. Ganz großer Minuspunkt. Katastrophal ist auch die Liegenbelegung am Pool. Wenn man da nicht morgens um 6 Uhr sein Handtuch hinlegt hat man keine Chance auf ne Liege, geschweige denn auf einen Sonnenschirm. Komischerweise habe auch immer die selben Leute eine Liege, und das auch immer am selben Platz... Sentido wirbt mit "Early Check In" und "Late Check Out" und das erste was man zur Bergrüßung hört, ist dass man spätestens um 12 Uhr sein Zimmer geräumt haben muss. Auch ein "No Go"! Die Zimmer waren auch auf den ersten Blick super, vor allem die Aussicht, aber beim genauerer hinsehen kommt dann die "Wahrheit ans Licht". Licht ist das Stichwort: Ein Birne im Bad brannte nicht als wir kamen, als wir wieder fuhren war diese Birne noch immer nicht repariert. Nachts fällt einem das einschlafen auch etwas schwer, da die Zimmertüre recht große Türsplate hat und von draußen direkt vor der Türe eine Lampe die ganze Nacht brennt, ist das komplette Zimmer die ganze Nacht über schön hell beleuchtet. Aus dem Bad hat es Bestialisch gestunken mit 1-2 Stunden Pause am Tag. Das darf auch nicht sein. Ansonsten hat man einen schönen LCD Monitor mit einigen deutschen Programmen, eine gut funktionierende Klimaanalge und einen wunderschönen Ausblick aufs Meer. Der Ausblick ist es auch der einem alle anderen "Kleinigkeiten" (fast) vergessen lässt. Das Personal war auch immer freundlich und durchaus bemüht deutsch zu sprechen. Nicht so schön ist, dass man zur Repzeption muss um ein W-Lan Ticket zu bekommen, welches dann schon umsonst aber nur für 24 Std gültig ist. D. h. man muss jeden Tag zur Rezeption. Da hätte ich bei einem 4 Sterne + Hotel schon mehr erwartet. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, man darf aber mit Sicherheit auch nicht zu viel erwarten! Wie schon erwähnt: auf jeden Fall ein Auto mieten! Und nicht die größten Erwartungen haben, dann wirds ein schöne Urlaub.

• Gut
  • Super Ausblick! Moderne Einrichtung! (fast) immer sauber.

• Das Essen hat geschmeckt, aber wie schon erwähnt waren die Beilagen sehr einseitig. Ist aber in jedem Hotel so, deswegen schon ok.

• Gut
  • Wenn man mal raus hat wie und wann gereinigt wird, ok. Die Leute im Restaurant sind super freundlich und immer bemüht!

• Man sollte sich auf jeden Fall ein Auto mieten, da das Hotel durch diese geniale Lage schon recht abgelegen liegt. Mit nem Auto ist man aber in unter 5 Minuten am Strand und in Santa Ponca. Parkplätze gibt es jeden Abend direkt vor dem Hotel genügend.

Es wurde am Pool Wassergymnastik und kleiner Spiele der Animateure angeboten, welche auch völlig ok waren!

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Sven