- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hatten als Familien Urlaub bei Lidl Reisen( Big eXtra) gebucht. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen und hier und da etwas renovierungsbedürftig aber das ist alles nicht so schlimm. Wir hatten die Zimmer 418, 412 sowie 414. Die Zimmer sind einwandfrei und für normale Bedürfnisse ausgestattet. Das Hotel ist sehr Behindertenfreundlich ausgelegt. Der Service war sehr gut. Sowie an der Rezeption beim Check Inn sowie an der Bar und im Restaurant. Das Essen war sehr gut. Reichhaltig an Auswahl und gut im Geschmack. Man muss dazu sagen das die Spanische Küche hier und da etwas Öliger ist als bei uns.Die Aussicht aus dem Zimmer ist Weltklasse.Die Preise für Getränke sind normal. Glas Wein 3-6 € , Bier im Restaurant 2,10€, Wasser 1,50€, Sprite , Cola 1,80 €, Cocktails in der Bar 4,50€. Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Wer Lust hat etwas ausserhalb des Hotel zu trinken oder zu essen der brauch nur 10 Minuten laufen ,dann hat man die Qual der Wahl. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch in Form eines Supermarktes sowie kleinen Shops die Urlaubserinnerungen verkaufen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut