- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel besticht durch eine sehr schöne Lage und einem schön angelegtenPoolbereich, der jeden Tag gesäubert und gepflegt wird. Das Personal ist stets freundlich und ansprechbar. Ich hatte 7 Übernachtungen mit Frühstück gebucht und war mit dem Angebot an Speisen (Eier, Käse, Wurst, Müsli, Yogurt, frisches Obst, Brötchen, Brot, Säfte) usw. mehr als zufrieden. Der Weg in die Innenstadt von Santa Ponca dauert zu Fuß ca. 15 Minuten. Es gibt sehr gute Busverbindungen in alle Richtungen (Palma, Port Andratx usw.) Auch Anbieter von günstigen Mietwagen gibt es genügend. Supermärkte und kleine Geschäfte und Restaurants sind ebenfalls in allen Kategorien vorhanden. Der Strand ist ebenfalls sauber, feinsandig mit teilweisem Baumbewuchs, der Schatten spendet. Lustigerweise gibt es dort eine kleine Papageienkolonie mit kleinen, grünen Papageien. Neben deutschen Gästen waren sehr viele Engländer anwesend was ich durchaus als Bereicherung empfand . Für Fahrradsportler gibt es einen eigenen Bereich, der über alle angebotenen Routen und Aktivitäten informiert. Ich kann dieses Hotel mitsamt den Möglichkeiten für Erholung und Unternehmungen nur weiterempfehlen. Dem Anspruch eines 4-Sterne Hotels wird in den meisten Belangen voll Rechnung getragen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Gernot |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre Meinung uns geben. Wie würden uns sehr freuen, Sie recht bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen