Marina (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Stadt
Das Hotel ist absolut empfehlenswert

Gut

Sehr schönes, sauberes Hotel, sehr guter Service. Super leckeres Essen, sehr freundliches Personal, an der Rezeption auch deutschsprachig.

• Gut
  • Zimmer waren ausreichend ausgestattet, alle Zimmer hatten Meerblick

• Das Frühstücksbuffet, sowie das Abendbuffet waren sehr umfangreich. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Es gab auch täglich Abwechslung.

• Das Personal war sehr freundlich

• Mit dem Auto zum Flughafen ca. 25 Minuten In der Nähe des Hotels ist eine Bushaltestelle, von dort war man in 30 Minuten in Palma.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Aussenpool, Innenpool, Fitnessraum, Massage, alles vorhanden und in gutem Zustand Es gab regelmäßig Entertainment-Angebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marina

Sehr geehrte Marina, wir danken Ihnen aufrichtig, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unserem Hotel eine kurze Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt und unseren Service sowie die Vielzahl an Optionen in unserem Hotel genießen konnten. Gerne leiten wir Ihre lobenden Worte an unser Personal weiter. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns für einen weiteren schönen und entspannenden Urlaub auf Mallorca begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen SENTIDO Fido Punta del Mar Hotel & SPA

Offizielle Hotel Homepage