Hotel mit ansprechender Architektur und schönem Meerblick. Gutes Essen, großzügiges Buffet, sehr gut gekocht. Freundliches, hilfsbereites Personal.
Wir haben wegen der Aussicht und aufgrund der Terrasse ein Clubzimmer im 7 Stock gebucht. In Ordnung, aber nichts besonderes. Auf die WC-Muschel direkt neben der Duschwand wurde schon mehrfach verwiesen, hat uns auch verwundert. Kunstledersofa mit fleckigem, defektem Überzug, Tisch mit Hocker, kein Sessel, zu wenig Platzt im Schrank, Safe, Kapsel-Kaffeemaschine, Parkettboden. Gutes Bett und wunderbarer Meerblick. Die Zimmer in den unteren Etagen wären für uns nicht in Frage gekommen.
Keine Wartezeiten und ausreichend Platz im Speisesaal aufgrund der Nachsaison. Jedoch sehr gut organisiert, dass es auch bei vollem Haus gut funktionieren wird. Sehr freundliches Personal. Alles sehr gut gekocht, schön angerichtet, immer aufgefüllt, gute Qualität. Beim Abendessen etwas mehr Auswahl als beim Mittagessen. Große Auswahl an Fisch- und Fleischspeisen, viel Gemüse (nicht verkocht), wenig Salat. Großes Dessert-und kleines Käsebuffet. Beim Frühstück war auch für jede Vorliebe etwas dabei, besonders english breakfast Buffet, da sehr viele englische Gäste.
Beim Service gibt es keine Abzüge. Sehr freundliches Personal.
Wir wussten bei der Buchung, dass kein Strand vorhanden ist. Dass es jedoch keine Möglichkeit für Spaziergänge gibt, war uns nicht klar. Nur die Straße in den Ort Santa Ponca, an Snackbuden und Hotels vorbei, was man nicht als Erholung bezeichnen kann. Der Transfer vom/zum Flughafen war ca. 40 Minuten, da nur 2 Hotels angefahren wurden. Nach Palma mit dem öffentlichen Verkehrsmittel während des Tages ca. 40 Minuten, mit dem Leihauto um 17 Uhr (Rushhour) mehr als 1 Stunde.
Den Wellnessbereich sowie den Fahrradshop haben wir nicht besichtigt. Die Poolanlage war aufgrund des fehlenden Strandes auch bei nicht voller Belegung stark frequentoiert. Animation war vorhanden, jedoch nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Veranstalter: | Eurowings Holidays (holidays.ch) |