Janina (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Das perfekte Hotel im Südwesten Mallorcas :-)

Wir wurden am späten Abend sehr nett empfangen - es gab gekühltes Wasser, Sandwiches und Chips, die wir mit aufs Zimmer nahmen. Der Check-In sowie auch der Transfer zuvor (ThomasCook/Neckermann) verliefen einwandfrei und zügig. Bereits die sehr schöne Empfangshalle beeindruckte uns. Und auch das Zimmer war wie auf den hoteleigenen Bildern. Das Personal war stets sehr freundlich und konnte auch teilweise Deutsch. Sie halfen jederzeit und machten unseren Aufenthalt zu einem runden Bild.

• Die Zimmer waren sehr modern und zum größten Teil sauber. Das Bett wurde täglich gemacht und auch Handtücher gab es jeden Tag frisch, wenn man es wollte. Ansonsten wurden die Handtücher jeden zweiten Tag gewechselt. Es gab in den Zimmern einen Fernseher (Deutsche Programme), eine Klimaanlage, einen Kühlschrank und natürlich einen Balkon mit einem atemberaubenden Ausblick (wir hatten ein Eckzimmer und somit mehr als 180° Ausblick :) Als kleinen Kritikpunkt: durch die (obergeile) Bluebar und die Bar auf der untersten Ebene war es vor 00:00 Uhr etwas laut in den Zimmer. Morgens wurden meistens viele Stühle gerückt, was auch etwas laut war und man hörte die Putzfrauen morgens um 08:00 Uhr aus dem Treppenhaus schon mal. Aber irgendwo ist immer ein Haken und nach der 2. Nacht hatte man sich auch daran gewöhnt :-) Zumal ja um 00:00 Uhr dann eh "Feierabend" war.

• Das Essen war wirklich sehr gut! Sogar beim Frühstück gab es jeden Tag abwechslungsreiche Mahlzeiten (Buffet). Es gab sowohl morgens als auch abends (Halbpension) immer eine Ecke, wo die Chefköchin frische Gerichte zubereitet hatte (z.B. morgens frische Crèpes oder abends frische Schweinemedaillons). Es wurden auch nahrungstechnisch alle Bereiche abgedeckt - von sehr fettisch und genüsslich bis sehr gesund (es gab immer Obst) und auch eine Diätecke gab es. Das Essen habe ich bisher in keinem anderen Urlaub so gut erlebt! Daumen hoch und weiter so! Was ich als kleinen Kritikpunkt zu bemängeln habe (, obwohl ich weiß, dass das Wasser insgesamt auf Mallorca knapp ist): es wäre sehr gut gewesen, zum Abendessen gratis Wasser zu verteilen. Meiner Meinung nach gehört das Recht auf Wasser zu den "Grundrechten" und so hätte dies das Bild noch perfekt gemacht. Aber natürlich konnte man sicher jederzeit Getränke zum Aufpreis bestellen :)

• Man konnte zu jeder Zeit (24 h Service) zur Rezeption oder zu anderen Mitarbeitern gehen und einem wurde sofort geholfen. Wenn die Mitarbeiter kein Deutsch sprachen, dann zumindest Englisch :)

• Mit dem weit aus mehr als 180° Ausblick war das Hotel mit seiner Lage wirklich das beste! Die Innenstadt von Santa Ponsa lag 15 Minuten entfernt und so auch der Strand. Am Hotel selbst gab es jedoch eine kleine Bucht mit einem Sprungbrett und einer Einstiegshilfe. Diese Bucht nutzten wir daher viel mehr und viel lieber als den öffentlichen Strand. Auch Santa Ponsa an sich ist sehr gut vom Flughafen/Palma zu erreichen. Wirklich zu empfehlen!

Es gab drei verschiedene Pools, eine Bucht, Billiard, einen Innenpool mit Sauna und Dampfbad sowie einen Fahrradverleih etc. Die Freizeitangebote wurden durch Animateure unterstützt - so gab es beispielsweise auch täglich Water Polo, Aqua Fitness, Karaoke, Gewinnspiele, Bogenschießen etc... Daumen hoch!

Mehr Bilder(16)
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Janina

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten. Ebenfalls, dass Sie den Ausblick genossen haben, welcher möglich ist, da wir auf der Ecke einer Steilküste gebaut sind. Den Zugang zum Meer haben wir vor einigen Wochen renoviert, es ist schön zu sehen, dass er regelmäßig genutzt wird. Vielen Dank für die freundlichen Worte an das Personal an der Rezeption, im Restaurant und das Animationsteam. Wir geben diese gerne weiter. Sie werden erfreut darüber sein, denn jeder hier gibt sein bestes. Über die Idee, dass Wasser kostenfrei mit einzubeziehen werden wir beratschlagen, danke dafür. Zwölf Uhr am Abend ist unser Mittelweg, da es einige "Nachtschwärmer" gibt, die Ihre Zeit gerne nachts in der Bar verbringen, und einige, die früher schlafen gehen. Aber es ist gut zu hören, dass Sie sich nach einem Abend daran gewöhnt haben. Mit freundlichen Grüßen SENTIDO Punta del Mar

Offizielle Hotel Homepage