Ein sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel, das unsere Erwartung übertroffen hat. Es passte alles für unsere Gruppe : ) : )
Schönes Zimmer mit Sitzecke/TV/Kühlschrank Balkon mit 2 Liegen, 2 Stühlen und Tisch und bestem Ausblick auf die Bucht und das Meer Leichte Alterungsspuren im Bad, Bademäntel sollten mehr kontrolliert werden (keine Gürtelschlaufen, Tasche abgerissen) - jedoch im Gesamteindruck vernachlässigbar Morgens früh Möwenlärm; Gäste sollten darauf hingewiesen werden, Möwen vom Balkon aus NICHT zufüttern.
Kein Wunsch blieb unerfüllt, das Frühstücks-/Abendbüfett war etwas für alle Sinne; die Atmosphäre war entspannt. Zeitweilig war es im großen Essenraum sehr laut, doch das Büfett und der Ausblick, das freundliche Personal entschädigen.
Aufmerksames, freundliches, fröhliches Personal, Begrüßungsdrink und Begleitung zum Platz
Spitzenmäßige Lage, nicht weit nach Palma, Bushaltestellen zu Fuß locker erreichbar
Absolut besuchenswert die Blue Bar, einfach ein unvergesslicher Aufenthalt bei Sonnenuntergang und unserem Urlaubsgetränk Aperol Spritz Geschmackvoller Wellness-Bereich mit Saunen, Pool mit Gegenstromanlage und besonderen Massageduschen, -liegen, 1A Abends in der Bar an den Pools Live-Musik bei herrlichstem Ausblick
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Ute |
Guten Tag Ute, vielen Dank das Sie Ihre Erfahrungen bei SENTIDO Punta del Mar mit uns teilen. Wir sind froh, dass Ihnen die Unterbringung in einer unserer Suiten zugesagt hat. Kulinarisch ist es unser Ziel unsere Gäste mit verschiedenen Themenabenden zu begeistern, schön das dies bei Ihnen und Ihrer Gruppe gut angekommen ist. Gerne möchten wir Sie ein weiteres Mal von unserem Service überzeugen. Einen schönen Tag wünscht, SENTIDO Punta del Mar