- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider hält das Hotel nicht was die Lobby verspricht! Das Haus hat zweifellos eine Top Lage! Das war es dann aber schon - wenn es natürlich auch für ein paar Instagram Selfies reicht. Weitestgehend ist der Lack im wahrsten Sinne des Wortes ab und die schöne überall dick aufgetragene weiße Farbe kann über das tatsächliche Alter des Hotels und des Inventars nicht hinwegtäuschen. Was ging nicht: de facto kein Langschläferfrühstück wie gebucht. Sunset Bar war in der letzten Woche vor dem 1.11. bereits zweimal abends geschlossen. Ab 1.11. sogar bis April. WLAN und Fernseher funktionierten nicht oder schlecht. Hinweis vom sehr hilfsbereiten Hausmeister, dass Apple Produkte nicht funktionieren… Personal im Restaurant beim Frühstück zum Teil unfreundlich und unprofessionell. Abendessen nur in Buffetform und im Restaurant. Nach 22 Uhr keine Möglichkeit mehr etwas zu essen, da Pool Restaurant nur bis 17 Uhr Speisen anbietet. Gottseidank hatten wir kein All Inclusive gebucht - dann hätten wir uns richtig geärgert. Mobiliar in den Zimmern in die Jahre gekommen; funktional aber nicht wirklich schön. Schlechtes Housekeeping - sehr lazy und dann auch nicht gründlich. Was war gut: sehr netter und hilfsbereiter Hausmeister, der das Trinkgeld nicht wollte und netter Lifeguard der aber von seinen Kollegen bei Sturm im Regen stehen gelassen wurde! Leider keine Weiterempfehlung!
Funktionale aber in die Jahre gekommenes Mobiliar. Größe des Zimmers und des Balkons aber ausreichend.
Frühstück war ok. Mehr wurde bzw konnte nicht in Anspruch genommen werden. Vorsicht: da Ende Oktober bzw ab November viele Bars, Restaurants in der Umgebung schließen kann es dann abends schnell eng werden. Ansonsten Hotel Frühstücksbüffet Standard. De facto kein Langschläfer Frühstück möglich!
Personal war am Ende der Saison offensichtlich durch - bisauf den freundlichen und hilfsbereiten Hausmeister. Beim Frühstück wurde das Besteck lieblos auf den Tisch geknallt.
Lage top! Aber Santa Ponsa wird nicht unser Lieblingsort auf Mallorca, ist aber unser persönlicher Geschmack und nicht objektiv
Schöner und großer Outdoor Pool mit ausreichend Liegestühlen - Cabanas gegen Aufpreis 19€ pro Tag Schöner Indoor Wellnessbereich, jedoch nur für maximal 8 Personen wegen Corona Regeln.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Sven |