- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schön gelegen,aber renovierungsbedürftig.Überall riecht unangenehm muffig,nach Kanalisation. Trennwände sind dünn und die Balkons eng beinander,so dass man alles mitbekommt was in der Nachbarschaft geschieht.
Das Mobiliar ist ensprechend alt wie das Hotel aber sauber.Schöne Aussicht Es gibt nur ein Fernsehprogramm in der Deutschesprache gratis, für den Rest muss man 2 € pro Tag zahlen!!!(Das haben wir nocht nicht erlebt) Es gibt kein Haartockner ,man kann das bekommen gegen 10€ Kaution und 2 € Gebühr pro Tag
Das Essen ist langweilig und wiederholt sich fast täglich. Suppen sind aus der Tüte und die Gemüse aus Büchsen. Uns ist passiert ,dass wir wiederaufgewärmten Spiegeleier oder Kartoffeln von Vortag bekammen.
Das Personal an der Reception ist freundlich aber leider sprechen sie fast nur Spanisch so, dass eine richtige Verständigung ist mühsam. Das Personal im Restaurant unterhalten sich sehr laut und hantieren mit Geschirr und Besteck rücksichlos. Die Beschwerden nehmen sie gelassen
Das Hotel ist für diejenige geeignet die nur das Pool benützen.Der Strand ist weit entfent
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Ladislau |