Ein wunderschönes Hotel am Hang gelegen, mit Ausblick in die Bucht. Superfreundliches Personal. Ein Buffet das keine Wünsche offen lässt.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und bekamen vor Ort gleich ein Update mit eigener Terrasse und Liegestühlen. Die Zimmer sind alle sehr schön eingerichtet, mit TV, Kühlschrank, Kaffemaschine und 2 Flaschen Mineralwasser. Als einziges zu bemängeln wäre, dass die Toilette gleich neben der Duschwand angebracht ist und man sehr eingeschränkt ist.
Hervorragendes Buffet, das keine Wünsche offen lässt. Von allen Tischen hat man einen Blick aufs Meer, was wunderschön ist, wenn man abends die Sonne untergehen sieht.
Das ganze Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und erfüllt einem jedem Wunsch.
Eine 3/4 Stunde vom Flughafen entfernt.
Haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Gabriele |
Hallo Gabriele, wir bedanken uns dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Upgrade gefallen hat und Sie unsere schöne Lage genießen konnten, sowie das Essen. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Bis dahin alles Gute, SENTIDO Punta del Mar