Brigitte (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wir würden wieder buchen.

Ein architektonisch sehr schönes Hotel mit besonders freundlichen Mitarbeitern. In guter Lage direkt am Meer. Erholsam ruhig.

• Gut
    • Die Betten waren gut, der Balkon ein Traum!!!! Das Bad sollte renoviert werden.

• Hervorragendes Essen. Sowohl Frühstück als auch Abendessen

• Besonders aufmerksame freundliche Mitarbeiter.

• Die Lage ist unvergleichlich schön. Der Weg nach Santa Ponca am Meer entlang wunderbar.

• Gut

Der Wellnessbereich war klein und etwas dunkel. Die Abendunterhalungen waren prima. Die Stimmung super.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
              Vorname:Brigitte
              Alter:71+

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Architektur unseres Hotels sowie die Lage direkt am Meer gefallen haben und dass Sie die Ruhe und Erholung während Ihres Aufenthalts genießen konnten. Ihr Lob für unser freundliches Team, das hervorragende Essen und die Abendunterhaltung wissen wir sehr zu schätzen. Wir nehmen auch Ihre Anmerkung zum Wellnessbereich und zur Badezimmerrenovierung gerne zur Kenntnis, um unsere Angebote stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sentido Fido Punta del Mar Hotel & Spa.

Offizielle Hotel Homepage