Andrea (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub mit Freunden

Wir waren 4 Personen und wünschten uns ein schönes Hotel zum Entspannen mit Pool, Meerblick und gutem Essen. Wir wurden sehr freundlich mit einem Glas Sekt und dem wundervollen Meerblick empfangen. Man hat sich sofort liebenswert und freundlich um uns gekümmert. Dann bekamen wir 2 wunderschöne Zimmer in denen wir uns wohlfühlen konnten. Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen und kommen auf jeden Fall wieder

• Unser Zimmer war groß genug und hatte einen schönen Balkon auf dem wir den Sonnenuntergang genießen konnten. Es gab auf dem Balkon 2 Liegen,2 Stühlen und ein kleines Tischchen. Eigentlich fehlte für uns nur noch ein Sonnenschirm.

• Wir hatten Halbpension was für uns ausreichend war. Zur Gastronomie können wir nur sagen es war ausnahmslos sehr lecker und es gab alles was das Herz begehrt.

• Zum Service können wir nur sagen es war alles in Ordnung , das Personal war kompetent, immer sehr freundlich und zuvorkommend. Unsere Wünsche wurden immer erfüllt.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte etwas weniger als 1 Stunde. Man konnte in 10 Minuten die Bushaltestellen erreichen. Vom Hotel bekamen wir freundlicherweise einen Busfahrplan,der Bus kam aber meisten nicht pünktlich. Aber wir kamen von dort überall hin. Sonst liegt Das Hotel etwas abseits auf einem Felsen.

Die Freizeitangebote waren für uns ausreichend. Es waren 2 Pools da und das Meer. freundliche und sympathische Animateure haben uns oft motiviert mitzumachen.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Andrea