Mir wurde dieses Hotel durch die Mitarbeiterin des Reisebüros empfohlen. Mir war wichtig, ein Zimmer mit Meerblick zu haben. Da ich Mallorca schon sehr gut kenne, der Westen und Südosten mir aber noch fremd war, wollte ich genau in Santa Ponsa eine Unterkunft haben, die strategisch gut für Trips mit dem Auto liegt. Als mich der Bustransfer abgesetzt hat, war ich schon begeistert vom ersten Eindruck zur Lage des Hotels.
Mein Zimmer war sehr geräumig, hatte Kaffee/Tee-Zubereiter, Kühlschrank, ein bequemes Bett und ein großzügiges Bad. Die Terrasse mit Blick auf das Meer ist einfach traumhaft.
Ich habe schon einige Hotels/Restaurants erleben dürfen....im Sentido war das Restaurant einfach bärenstark. Sowohl Auswahl, als auch Qualiät der Speisen einfach toll. Einmal hatte ich erlebt, dass Bohnen etwas kalt waren....ansonsten einfach lecker. Jeden Abend immer mindestens 3 Gänge. Auch am Frühstück gibt es nichts zu kritisieren. Es gab Sekt, Säfte, Tee, Kaffee und eigentlich alles, was Europäer morgens so essen.
Herausheben möchte ich die lieben Menschen im Restaurant.
Ein traumhafter Blick auf das Meer von Rezeption, Zimmer, Restaurant und Poolanlage. Kurzer Weg zum Strand bzw. "Mitte" von Santa Ponsa. Mit dem Auto ist man schnell auf der Autobahn und nach kurzer Zeit in einer der schönsten Städte am Mittelmeer....Palma.
Gym...das habe ich die letzten 4 Tage genutzt. Ganz neue Geräte mit einem schönen Blick auf das Mittelmeer.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |