Schönes gepflegtes Hotel, mit nettem Personal, alles sauber, gemütlich man fühlt sich gleich Wohl. Fruchtstück und Abendessen sehr gut, großartige Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei. Zimmer in Ordnung, sauber groß und herrlichen Balkon mit Blick aufs Meer.
großes Zimmer mit großem Balkon, und herrlicher Sicht auf das Meer.
gutes abwechslungsreiches Essen, große Auswahl, könnte stellenweise etwas heiser sein, sonst aber in Ordnung.
toller Service, nette Mitarbeiter, immer einen freundlichen Blick.
Tolle Lage, verkehrsgünstig gelegen nur ein paar meter bis zu der Bushaltestelle. Von dort ist man auch gleich in Palma, oder in den anderen Orten der Insel.
Wir waren zum Wandern dort, die Insel zu erkunden, Baden im Meer war noch nicht möglich Ende Februar. hat aber gepasst waren zufrieden, hatten auch mal ein Auto angemietet für ins Gebirge zu fahren, traumhaft schon auf der A 10 wirklich zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Manfred |
Sehr verehrter Manfred, vielen Dank fuer die positive Bewertung und Rueckmeldung. Es freut uns, dass Ihnen unser Personal, sowie Service und Zimmer so zugesagt hat. Schoen, dass fuer Ihren Geschmack etwas dabei war und Sie mit der grossen Auswahl unseres Buffets zufrieden waren. Mit freundlichen Gruessen, Sentido Fido Punta del Mar