Bautechnisch ein sehr herrliches Hotel in einer Spitzenlage mit einer tollen Aussicht. Schon der Eingangsbereich mit den Bogenfenstern und dem Blick auf die Bucht sorgte für ein "Wow".
Wir hatten ein Sparzimmer, können aber über die Ausstattung nicht klagen, Kühlschrank, Wasserkocher usw. vorhanden. Das einzige Manko war der kleine Balkon, das nächste Mal würde ich ein größeres Zimmer wählen. Aber das muss man vorher wissen. Die Betten waren super, wir haben sehr gut geschlafen.
Wir hatten Halbpension. Schon das Frühstück war gut, es hat an nichts gefehlt. Mittags haben wir nichts gebraucht und uns schon auf das Abendessen gefreut, das sehr abwechslungsreich und vielfältig war. Wir haben nichts vermisst. Selbst am Abreisetag (wir dachten, wir bekommen nur einen Lunch o. ä.) wurde das Restaurant früh 5.00 Uhr für uns aufgemacht, und auch da war alles reichlich vorhanden.
Personal und Reinigungskräfte sehr freundlich und entgegenkommend, immer lächelnd und gut gelaunt
Die Fahrt zum Hotel dauerte kaum eine halbe Stunde. Santa Ponca ist nicht sehr spektakulär (es gibt schönere Orte auf Mallorca), aber man kann sich mit Schoppen und Relaxen gut die Zeit verbringen. Wir hatten für zwei Tage einen Mietwagen und haben die herrliche Westküste erkundet. Sehr erwähnenswert sind Port Andratx, Valldemossa und Soller.
Diese Angebote haben wir nicht genutzt. Aber wir haben jeden Abend die wundervolle Stimmung mitbekommen. Wir saßen nach dem Abendessen fast immer an der "Pool-bar" haben der Musik gelauscht und den schönen Blick auf das Meer genossen. Was mich fasziniert hat, waren die Sonnenuntergänge, die wir vom Restaurant aus jeden Tag sehen konnten. Die Kellner haben dafür extra die Gardinen an den Balkons zur Seite geschoben...
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Monika |