Hubi (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • Winter
Empfehlenswert

Gut

Schön gelegen. Angenehm und freundlich. Saunabereich für Wintergäste zu klein. Nochmalige Buchung des Hotel’s vorstellbar.

• Gut
  • WC ohne Fenster und Absaugung. Leider nicht mehr zeitgemäß.

• Gute und reichliche Spanische Küche. Sehr freundlich und immer mit Platzservice.. Top

• Gut
  • Guter Service, nur die Sauna mit 6 Plätzen ist zu klein dimensioniert. Besonders jetzt im Feb. nicht optimal, da anstehen angesagt war. Zu wenig Ruheplätze danach.

• Gut
  • Halbe Std. Anfahrt vom Flughafen

• Sport

Im Hotel Fahrradprofiverleih.. Top. Wanderungen überall möglich. Automiete überall möglich. Große Sonnenterasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Hubi

Sehr geehrter Hubi, vielen Dank fuer Ihre Rueckmeldung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Fahrradverleih und unser gastronomisches Angebot so sehr gefallen hat. Wir bedauern sehr, dass Ihnen unsere Sauna zu klein war und Sie zum Teil anstehen und warten mussten. Zudem entschuldigen wir uns fuer Ihre Rueckmeldung bezueglich des WC’s. Wir werden uns bemuehen, in Zukunft darauf zu achten und Danken Ihnen fuer Ihren Aufenthalt bei uns. Hoffentlich duerfen wir Sie in naeherer Zukunft wieder begruessen. Mit freundlichen Gruessen Sentido Fido Punta del Mar

Offizielle Hotel Homepage