Ganz tolle Lage in einer Bucht am Felsen.Wunderschöne Eingangshalle mit Meerblick.Das gesamte Personal war außerordentlich freundlich. Saubere schöne Zimmer.Wir achten immer auf Meerblick. Ich war etwas skeptisch wegen der teilweise nicht so guten Kritiken von einigen.Das war vollkommen unnötig. Gesamteindruck-der perfekte Urlaub bei geringer Flugzeit. Wir haben uns selten so schnell erholt wie hier. Küche wirklich sehr gut.
Geräumiges Bad mit Regendusche. Shampoo, Conditioner vorhanden. Safe,geräumiger Kleiderschrank,kleiner Kühlschrank vorhanden. Rechteckiger Balkon in unserem Fall mit 2 Hochlehnsesseln. Ausziehbares Ding zum Handtücher trocknen auf dem Balkon. Wir haben sehr gut geschlafen
Alles soweit sehr gut. Manchmal war es fast zuviel, kein Mensch braucht 5 Sorten Fleisch oder 3 Sorten Fisch.Man wollte uns wirklich verwöhnen. Sehr viele Vorspeisen in Gläsern, auf Löffeln.. Auch am Hauptbüffet gab es viele Speisen ,es wurde permanent nachgefüllt. Es gab ausgiebig kleine Törtchen,Kuchen und jeden Tag Eis zum Abschluss. Oft gab es auch mallorquinische Sachen,was sehr lecker war. Zum Frühstück gab es immer Prosecco. Wer zeitig kommt frühstückt mit Meerblick. Das Frühstück lies absolut keine Wünsche offen. Die Weine zum Essen waren sehr gut zu kulanten Preisen.
Tägliche Reinigung Rezeption 24 Stunden besetzt Alle sehr freundlich
Man kann schön am Meer in beiden Richtungen wandern. Busse fahren in der Nähe. Zum Supermarkt war es auch nicht weit. In der Nähe sind auch unzählige Restaurants und Bars (bei uns im Februar aber viele geschlossen) Fahrt zum Hotel ca.25 min
- Wellness
- Sport
Linienbusse fahren in der Nähe In der Bar habe ich Spiele gesehen. Das Wellnesscenter ist klein aber schön. Die Kosmetikabteilung kann ich auch weiterempfehlen. Abends in der Bar gibt es oft Livemusik. Dort gibt es auch sehr schöne Cocktails mit Meerblick..
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Michaela, vielen Dank fuer Ihre netten Worte bezueglich unseres Personals und dem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt geniessen konnten und rundum zufrieden waren. Mit freundlichen Gruessen, Sentido Fido Punta del Mar