Dominique (51-55)
Alleinreisend • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub

Ich habe Ende Mai in diesem Hotel wunderschöne 8 Tage verbracht. Schon an der Rezeption wurde ich sehr herzlich empfangen. Man hat von allen Etagen und selbst aus allen Zimmern einen wunderschönen Blick auf da Meer. So ist man sofort im Urlaubsmodus. Das Frühstücksbuffet ist sehr zu empfehlen. Super viel Auswahl und Abwechslung und sehr lecker. Das Personal war auch super!! Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen.

• Das Zimmer war sehr schön mit einem traumhaften Blick auf das Meer. Die Sauberkeit des Zimmer war auch prima.

• Ich war von dem Frühstücksangebot begeistert. Super!!!

• Alles wunderbar!!

• Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Dominique

Liebe Dominique, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich vom ersten Moment an bei uns willkommen gefühlt haben und acht erholsame Tage mit traumhaftem Meerblick genießen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet so gut gefallen hat und dass auch unser Team zu Ihrem positiven Eindruck beigetragen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, SENTIDO Fido Punta del Mar Hotel & Spa

Offizielle Hotel Homepage