Heike (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Erster Eindruck top, aber viele Tücken

Schlecht

Wir können uns nur der Bewertung vor uns anschließen. Wir hatten zunächst einen guten Eindruck von diesem Hotel. Aber wenn du aus Deutschland kommst, nicht perfekt englisch sprichst und nicht genug Trinkgeld gibst, hast du verloren. Sowohl in der Bar, im Restaurant als auch in den Zimmern. Reiberein am Pool um die Liegen. Also früh aufstehen und kämpfen.

• Zimmer sind sehr hellhörig. Schnarcht der Zimmernachbar kann man das hören. Warum muß man für das Fernsehn bezahlen? Einen Föhn haben wir auch nicht gefunden. Die Zimmer werden mal Früh morgens, mal spät am mittag fertiggemacht. Also aufgepaßt, wenn jemand einfach so hereinplatz. Wer auf Sauberkeit viel wert legt sollt dem Zimmermädchen viel Trinkgeld hinlegen.

• Wenn man wüßte was man da ißt. Naja man wird satt.

• Falls Beschwerden auftreten versteht man kein Wort. Keine guten Auskünfte z. b. für Busverbindungen. Am besten ist ein Englischwöterbuch mitnehmen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels entschädigt aber vieles. Top Ausblick. Der Weg zum Strand ist ca. 20 gehminuten entfernt, aber direkt am Hotel eine sehr schöne Badebucht.

Englisches Programm. Liegen sehr unbequem. Aber der Pool ist sehr schön angelegt. Auch nicht zu überfüllt. Die Liegen sind zwar alle ständig reserviert, aber es liegt fast keiner am Pool.

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Heike