Das Hotel liegt unheimlich schön gelegen am Meer. Durch das Verbot von Kindern im Hotel ist es zudem sensationell ruhig.
Das Zimmer war nicht allzu gross, für eine Person aber genügend. Die Betten sind sehr gut. Es könnten etwas mehr Ablageflächen (z.B. für Koffer) vorhanden sein
Hatte nur Frühstück. Das war aber sensationell. Von der Qualität bis zur Auswahl einfach nur gut.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Das Hotel liegt etwa 25 Minuten vom Flughafen entfernt. Es hat etliche, schnell erreichbare Ausflugsziele in der Nähe
Fitnesss nicht gebraucht, Wellness klein aber fein. Die Poolanlage ist wunderschön.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Karl Albert |
Lieber Karl, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub im Hotel genossen haben und sowohl unsere Anlage als auch der Service unseres Personals Ihren Wünschen gerecht geworden ist. Falls Sie in Zukunft Interesse an einem größeren Zimmer haben, wenden Sie sich gerne jederzeit an uns - wir beraten Sie bezüglich der verfügbaren Kategorien. Freundliche Grüße Sentido Punta del Mar