Silvio (51-55)
Verreist als Paar • September 2024
Freundlicher Service und hilfsbereites Personal.

Ein paar Englischkenntnisse schaden hier nicht, da das Ganze zu 80 bis 90 Prozent von Engländern bevölkert ist und das Personal auch in dieser Sprache besser unterwegs ist als im Deutschen. Der Ort selber gibt nicht viel her und wäre für uns eventuell das einzige Hindernis, nochmal wieder zu kommen. Aber das Hotel selber ist wirklich exzellent.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wunderbar - geräumig, sauber und toller Ausblick mit großer Terrasse. Kaffeemaschine als Extra. Es fehlte nichts.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Sehr umfangreich und vielfältig. Schnelles nachlegen am Buffet, Speisen ansprechend angerichtet. Ganz stark das Serviceteam - immer schnell und aufmerksam und immer mit einem Lächeln.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich und immer hilfsbereit. Ganz nette Menschen sind das hier.

• Ausgehen & Nightlife

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Silvio

Lieber Silvio, Vielen Dank für Ihre netten Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben, insbesondere das Zimmer und den Service unseres Teams. Es tut uns leid, dass die Umgebung nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat, aber wir freuen uns, dass die Qualität unseres Hotels für Sie ein Highlight war. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, SENTIDO Fido Punta del Mar Hotel & Spa.

Offizielle Hotel Homepage