S.M. (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Für eine Woche okay

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist EXTREM hellhörig, wodurch man wenig Ruhe hat. Die Suiten sind klein, insbesondere der Balkon ist deutlich zu klein und von allen Seiten einsehbar, wodurch man wenig Privatsphäre hat. Das Essen am ersten Abend war super, danach in Ordnung und insgesamt wenig abwechslungsreich. Die direkte Umgebung ist eher uninteressant und insbesondere zum Spazierengehen nicht besonders geeignet. Dazu muss man Richtung Paguera aufbrechen.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im März 2023
Vorname:S.M.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Feedback zu unserem Hotel zu hinterlassen. Wir bedauern, dass Ihr Zimmer Ihren Ansprüchen nicht vollends gerecht geworden ist. Unser Portfolio umfasst verschiedene Zimmertypen, die in Größe und Art des Balkons variieren. Für zukünftige Aufenthalte setzen Sie sich also gerne mit unserer Rezeption in Verbindung; wir finden bestimmt ein geeignetes Zimmer für Sie. Auch in Bezug auf weitere Routen zum Wandern oder Spazieren sowie sonstige Aktivitäten in der näheren Umgebung beraten wir Sie gerne. Unsere Gastronomie bemüht sich stetig um ein abwechslungsreiches und vielfältiges Angebot, sodass jeder Gast eine Auswahl unserer Kulinarik genießen kann. Dass Ihnen das Essen insgesamt gut geschmeckt hat, nehmen wir dankbar an. Wir würden uns freuen, Sie wieder als unseren Gast willkommen zu heißen! Beste Grüße aus Mallorca, Sentido Fido Punta del Mar

Offizielle Hotel Homepage