Jeannette (56-60)
Verreist als Freunde • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Großartiger Aktivurlaub mit Meerblick

Sehr schönes Hotel in Alleinlage auf Klippen. Egal wo, immer mit komplettem Meerblick, toller Tagungsraum, ideal für Yogaretreats mit Terrasse und absolut traumhaftem Blick aufs Meer.

• Gut
  • Alle Zimmer mit Meerblick, angenehm eingerichtet und grossen Terrassen, sehr bequeme Betten

• Vielseitiges, täglich wechselndes Buffet mit teilweise typisch mallorquinischen Gerichten, große Auswahl an Meeresfrüchten/Fisch sowie vegetarischen Speisen

• Sehr freundliches, professionelles Personal. Reklamationen werden ernst genommen und sofort zur Zufriedenheit erledigt.

• Fussläufig zu Supermärkten und Bus Stop. Gute Anbindung nach Palma und Pto Andratx. Um das Hotel herum wunderschöner Weg Richtung kleiner Buchten und perfekten Spots, um den Sonnenuntergang zu genießen sowie zum Strand Santa Ponsa.

Tägliches Animationsprogramm auf freiwilliger Basis, gute Mischung aus Sport und Spiel

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Jeannette

Liebe Jeannette, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthalts genommen haben. Ihre Zufriedenheit mit allen Facetten des Hotels erfreut uns sehr. Wir geben stets unser Bestes, um diesen hohen Standard aufrechtzuerhalten und hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft mit unserem Service verwöhnen dürfen. Beste Grüße aus Santa Ponsa Sentido Punta del Mar

Offizielle Hotel Homepage