Paul (46-50)
Alleinreisend • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel für Fahrradfahrer und Rentner

Gut

Erwachsenenhotel in Toplage mit guten Leistungen für denjenigen der einen Ruheurlaub oder einen Fahrradurlaub machen will. Schöne Zimmer, schöner Spa.

• Als ich ankam waren die Zimmer belegt, hab dafür aber eine Junior suite bekommen. Die war sehr toll und modern eingerichtet, mit Flachbilfernseher, separater Toilettenraum, schöne Dusche und Dobbelbett mit guter Matratze.

• Gut
  • Ich hatte nur mit Frühstück gebucht. Frühstück war top mit großer Auswahl. Wenn man am Abendessen teilnehmen wollte kostete das 23 euro. Das fand ich vom Preis-Leistungsverhältnis ein bisschen vom guten zu viel. Auswahl und Qualität fand ich dafür ein Bisschen zu mager

• Gut
  • Personal war überall sehr freundlich . Rezeption usw Top. Das Restaurant am Pool war teilweise unterbesetzt. Obwohl die liegen nur halb besetzt waren, musste man oft längere Zeit auf einen Kellner warten.

• Hotel liegt am Rande von Santa Ponsa auf einem Felsen mit toller Aussicht. Um zu Fuß ins Zentrum Von Santa Ponsa zu gelangen ist man 10-15 Minuten unterwegs. 1. Supermark auf zehn Minuten. Das Städtchen Santa Ponsa hat im Vergleich zu den 90 er Jahren meiner Meinung nach einiges an Charme verloren. Es ist nach wie vor im Ort besonders ausgerichtet auf Touristen aus Irland,Ich war in der 1. Mai Woche da und abends war kaum was los. Die Saison musste noch anfangen. Was mir aufgefallen ist, ist dass mehrere ehemalige Ferienappartementen mit Empfang im Verkauf stehen auch mehrere ehemalige Restaurants, Imbisse und Souvenirläden sind zu verkaufen, Irgendwie merkt man dass die Wirtschaftskrise und das Buchverhalten von Touristen auch in Santa Ponsa ihre Spuren hinterlassen hat. Der Strand ist schön, für Touristen die Im Punta del mar sind eigentlich überflüssig

Das Hotel hatte einen tollen Spa. Der Fitness raum ok aber mit Hanteln von maximal 9 Kilo kann jemand der mehrmals in Woche fitness macht nichts anfangen. Poolanlage war super obwohl es in diesem Segment auch Hotelanbieter gibt die einen geheizten Pool haben. Wasser war zu kalt um in einer Umgebungstemperatur von 20 Grad mit viel Wind zu schwimmen. Was mich persönlich aber sehr gestört hat ist dass es in diesem Hotel einen Anbieter von Fahrradulauben gibt. Leider sieht man diesen Trend immer mehr. Leute buchen ihre Reise über diesen Anbieter in (auf der Seite dieses Anbieters steht "unsere Hotels" ) in diesem Hotel. In der Zeit als ich da war bedeutete dass ich schätze mal 60 % der Kundschaft im Hotel aus Fahrradurlaubern bestand die alle unter sich waren. Folge: Bis 15-16 Uhr nachmittags tote Hose am Pool, keine Stimmung gar nichts. Die ganzen Fahrradleute waren unter sich Fahrrad fahren . Die Animation die sich kaum traute Leute an zu sprechen trug auch nicht da zu bei. Abends pingelte bemüht eine von der Animation dann noch was auf ihre Gitarre rum und "sang" ihre Lieder. Dieter Bohlen würde sagen, das ist Geschmackssache. Also Leute die was mehr action und Stimmung am Hotelpool haben wollen und abends nicht unbedingt Rummikub spielen wollen sind in diesem Hotel falsch. Derjenige der seine Ruhe haben will ist hier gut aufgehoben. Als Alleinreisender kam ich mich ehrlich gesagt ein wenig verloren vor. Alleinreisenden würde ich dieses Hotel dann auch nicht empfehlen es sei denn man fährt gerne Fahrrad. Es ist einfach zu ruhig sowohl im Hotel als auch im Ort (wenigstens Anfang Mai)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Paul

Guten Tag Paul, wir möchten uns vielmals dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Urlaub bei SENTIDO Punta del Mar zu bewerten. Ihre ehrliche Bewertung, hilft uns dabei uns stetig zu verbessern. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das kostenfreie Upgrade zu einer Junior Suite gefallen hat. Unser Hotel profitiert von der Lage auf einer Felsküste, wodurch man je nach Lage des Zimmern entweder die Bucht von Santa Ponsa überblicken kann oder am Abend einen wunderschönen Sonnenuntergang genießt. Ihren Kommentar zu dem Unterhaltungsprogramm werden wir so an unser Animationsteam weitergeben. Außerdem möchten wir uns für die ansonsten positiven Worte an unser Team bedanken, die immer versuchen alle Ihre Wünsche umzusetzen. Mit der Hoffnung Sie bald wieder in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße SENTIDO Punta del Mar

Offizielle Hotel Homepage