Ben (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Hatten mehr erwartet... naja.

Schöne Lage, toller Empfangsbereich, unglaublich tolle Aussicht. Auf den ersten Eindruck sehr toll. Wenn man jedoch etwas genauer hinschaut, auf en zweiten Blick, erkennt man das leider einige marode ist und leider auch einfach ungepflegt. Schade das man das Hotel teilweise so verkommen lässt. Personal ist freundlich, wirkt aber sehr überfordert. Insgesamt hätten wir, auch aufgrund der Bewertungen, deutlich mehr erwartet. Wer einen Iberostar oder RIU Standard gewohnt ist und das eventuell auch erhofft hätte, wird enttäuscht sein. Ansonsten.

• Schlecht
  • Ausstattung: OK Minimal ist nicht gefüllt, Wasserglas ist nicht vorhanden. Sauberkeit: Ungenügend für diese Hotelkategorie. Eher wie 3 Sterne Hotel. Definitiv kein 4 Sterne Hotelzimmer. Aussicht: Überragend. Direkter Meerblick. Badezimmer: Sehr marode. Ungepflegt. Teilweise starker Gestank aus den Abflüssen. Lüftung muss eingeschaltet sein, was nicht für jedermann geeignet ist. Wenn man Klimaanlage nicht verträgt, das diese die ganze Nacht läuft, ist es nicht so toll. Balkontüre öffnen könnte eine Alternative sein, es sei denn man hat ein Problem mit Moskitos.

• Essen war insgesamt gut, aber nicht sehr gut. Das Buffet war abwechslungsreich. Das Salatbuffet soweit das Hauptbuffet waren gut. Würde hier 3,5 Sterne vergeben. Das Desseetbuffet war wirklich klasse, hier 5 Sterne. In Summe als eine 4,25 Sterne (3,5 + 5 / 2 = 4,25)

• Gastronomie: Personal ist bemüht und freundlich. Leider etwas überfordert, trotz nebensaison. Meines Erachtens nach könnten sie besser organisiert sein. Oftmals mussten wir tatsächlich den Bedienungen die Dinge 3 mal sagen bis wir z.B. eine Rechnunr bekommen haben, eine Flasvje Wein zurückgestellt wurde, oder Getränke kamen. Das hört sich vielleicht kleinlich an und man hat durchaus auch mal Verständnis für das Personal. Aber wenn das jeden Tag passiert, dann nervt es schon ein bisschen. In dieser Kategorie ist man eigentlich anderes gewohnt. Vielleicht hatten wir auch Pech mit der Kellnerinen die für unseren Bereich eingesetzt wurden.

• Lage + Wie beschrieben, tolle Aussicht Umgebung - Kaum Parkplätze, die Gegend wirkt auch sehr ungepflegt. Waren schon öfter in Spanien, aber so heruntergekommen war es noch nirgends. Überall liegt Müll, Hundekot, kaputte Straßen und Wege, Kabel die aus dem Boden kommen... etc.

Nicht genutzt und daher unbewertet bzw. Mittelfeld 3 Sonnen. Eine Infoveranstaltung für Neuankömmlinge wurde aber auch nicht gemacht, kannten wir teilweise von anderen Hotels (Iberostar & RIU)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021