Gabriele (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Hatten uns mehr erhofft würden leider nicht weite

Schön gelegenes Hotel mit tollem Blick aufs Meer. Leider in die Jahre gekommen, was man im Zimmer und Bad sehen kann. Manko ist, daß man nicht draußen speisen kann.

• Zimmer und Bad sind groß genug, allerdings für uns zu wenig Stauraum im Schrank und Nachttisch. Die Gardinen hatten Flecke . Man merkt, dass länger nicht renoviert wurde, es ist abgewohnt. Der Kühlschrank hat eine gute Größe für Getränke und Kleinigkeiten. Da es im Oktober doch schneller dunkel wird, hat uns vernünftiges Licht gefehlt, es war nur Dämmerlicht auf Grund einer Nachttischlampe und einer kleinen Lampe am Schreibtisch, einfach zu wenig. Das gleiche im Bad!! Die Betten waren für uns gut . Im Zimmer steht ein wassserkocher und Kaffee und Tee zur Verfügung. Das

• Es ist ein großes Buffetrestaurant mit hauptsächlich kleineren Tischen, meist für 2 oder 4 Personen. Man konnte allerdings auch für mehr Gäste Tische zusammenstellen lassen. Leider gab es keine Möglichkeit draußen zu essen, was sehr schade ist, bei so einem tollen Blick aufs Meer!! Das Essen war nett angerichtet allerdings geschmacklich fad und meistens waren die warmen Speisen nur bestenfalls lauwarm. Die Auswahl allerdings war gut. Die Süßspeisen waren lecker und auch am speziellen Fischtag war das Angebot gut.

• Gut
  • Die Damen und Herren der Rezeption, das gesamte Gastropersonal und die Zimmerfeen waren überaus freundlich und kompetent. Danke an das gesamte Team!!!

• Die Lage mit Blick aufs Meer würde volle Punktzahl bekommen, leider die Umgebung nicht. Außerhalb ziemlich ungepflegt und keine Strandpromenade. Gut war der relativ kurze Weg vom Flughafen zum Hotel ( ca 40 min) Haben unter anderem eine bootstour zu den Delphinen gemacht....Kosten 30 Euro für 2 Stunden. War okay und Delphine waren auch zu sehen, war schön.

Haben wir nicht so viele genutzt. Nur abends zur Livemusik waren wir dann dabei. Ein Musiker mit Gitarre 🎸 war toll und auch die Sängerin mit Jazz und Soulmusik haben uns sehr gut gefallen. Das andere war so lala. Da in dem Hotel sehr viele Engländer sind, gab es auch nur englische Musik und Moderation. Hätten uns auch mal einen Abend mit deutschen Schlagern gewünscht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Gabriele, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit unserem Rezeptionspersonal, dem Service im Restaurantbereich und unseren Reinigungskräften zufrieden waren. Auch Ihre positiven Kommentare zur Lage und Aussicht unseres Hotels sind für uns sehr erfreulich. Wir möchten gerne auf Ihren Hinweis bezüglich der fehlenden Strandpromenade eingehen. Unser Hotel verfügt zwar nicht über eine eigene Strandpromenade, jedoch bieten wir unseren Gästen einen angenehmen Zugang zum Meer über eine Treppenanlage an der Seite unserer Außenterrasse. Wir bedauern zutiefst, dass Ihnen bestimmte Aspekte unserer Ausstattung wie Stauraum und Beleuchtung nicht zufriedenstellend erschienen. Wir möchten betonen, dass wir stets bestrebt sind, auf das Feedback unserer Gäste einzugehen, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Bitte zögern Sie nicht, uns während Ihres Aufenthalts auf etwaige Unannehmlichkeiten hinzuweisen, damit wir diese, soweit es möglich ist, schnellstmöglich beheben können. Bezüglich Ihrer Kritik am Restaurant möchten wir uns entschuldigen, dass wir keine Möglichkeit bieten, im Freien mit Ausblick zum Meer zu speisen. Dennoch möchten wir darauf hinweisen, dass unsere Gäste die Möglichkeit haben, an einem Tisch mit Meerblick zu speisen und dabei unser Buffet zu genießen. Ihre Anmerkungen bezüglich des Essens haben wir bereits an unser Küchenteam weitergeleitet, um sicherzustellen, dass diese in Zukunft berücksichtigt werden. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der generellen Auswahl, den Nachspeisen und dem Angebot an Meeresfrüchten zufrieden waren. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Live Musik gefallen hat. Nochmals vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Wir hoffen aufrichtig, dass wir Sie trotz der genannten Punkte in Zukunft wieder als unseren Gast begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Fido Punta del Mar.

Offizielle Hotel Homepage