Großartiges Hotel mit super Erholungsfaktor und stilvollem Ambiente. Wir haben uns wirklich wohl und willkonmen gefühlt. Sind vollkommen zufrieden und können den Aufenthalt mit voller Überzeugung weiterempfehlen.
Grandioser Meerblick inklusive eine fantastische Sicht auf den Sonnenuntergang. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und der Kaffee aufgefüllt. Alles war sauber und die betten sehr bequem mit mehreren Kissen verschiedener größen
Das essen war Lecker und vielfältig. Jeder findet etwas für seinen Geschmack.
Nette und sympatische Mitarbeiter. Besonders die Animateure Pablo und Christian waren wirklich toll und liebenswert.
Großartige Lage auf einer Klippe mit 180 grad aussicht aufs Meer. Der Strand ist etwa 15 geh minuten vom Hotel entfernt, es gibt noch eine kleine bucht 5 geh minuten vom Hotel wo man sehr gut schnorcheln kann. Außerdem befinden sich 2 möglichkeiten am Poolbereich, dank leitern ins Meer zu gelangen.
- Wellness
- Sport
Es werden viele verschiedene Aktivitäten mit und ohne Animateur angeboten. Zb Aqua Gymnastik, Aqua Basket, Darts, Billard uvm und dazu kann man noch jeden Abend preise gewinnen, wenn man bei den teilgenommenen Aktivitäten am besten abgeschnitten hat. Preise sind zb Champagner Flaschen oder Massagegutschein. Auch gibt es ein Fitnessstudio und Fahrradverleih.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |