Wir, Paar im mittleren Alter, auf Hochzeitsreise in diesem Hotel. Wir kamen am frühen Morgen an und bekamen erst auf mehrmalige Nachfrage das Angebot, für 15 Euro pro Person zu frühstücken. Wir waren seit 1:30 Uhr unterwegs. Nach dem Frühstück konnten wir dann auch bald unser Zimmer beziehen. Ausstattung sehr schön, mit Liegen auf dem Balkon. Einzig die Matratzen waren fürchterlich und ich hatte am Ende des Urlaubs jeden Tag Kreuzschmerzen, auf meine Nachfrage wurde mir bestätigt, dass noch nicht alle Zimmer mit neuen Matratzen ausgestattet sind. Bad war wie beschrieben eher dürftig, was die Abstellfläche anging, Duschwand etwas ungünstig (Überschwemmung) aber wir waren zufrieden. Das Essen war jeden Tag wirklich lecker, auch einige mallorquinische Gerichte im Wechsel, sehr großes, täglich wechselndes Angebot. Wer da nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Mehrere Themenabende in der Woche. Wir hatten Halbpension und mussten unsere Getränke bezahlen, das war manchmal problematisch, da verschiedene Kellner oder Kellnerinnen nciht wussten, wer schon abkassiert hat. Insgesamt jedoch absolut gut, was das Essen angeht. Wir haben immer draußen gegessen, da es uns im Speisesaal zu laut war, und bekamen auch jeden Morgen und Abend einen Tisch von dem sehr aufmerksamen Personal zugewiesen. Am Pool gab es Handtücher zum Leihen gegen Kaution, die waren jedoch meist knapp und der Tausch klappte dadurch nicht reibungslos. Der Poolwärter war sehr aufmerksam und hat uns freie Liegen besorgt bzw. an einen freien Platz getragen. Gegen nachmittag hatte man auch Chancen auf eines der tollen Betten am Pool. Pool war sauber und angenehm. Da es ein reines Erwachsenen hotel ist, war es auch wirklich angenehm ruhig. Der Einstieg ins Meer war sehr gefährlich, die Steintreppe rutschig ohne Halt und die Leiter fast aus dem Fels gerissen. Wir haben das nur 1-2 mal genutzt. Da wir ein Auto hatten, haben wir die Strände auf der Insel genossen. Ein Traum ist die Hotelbar mit den fantastischen Sonnenuntergängen, diese auf einem Poolbett genossen. Sehr romantisch. Uns hat es sehr gut gefallen, einzig die Ignoranz zu unserer Hochzeitsreise war sehr traurig. Unser Reisebüro hatte es vorab geschrieben, wir haben es an der Rezeption und der Reiseleitung mehrfach mitgeteilt. Es gab nicht mal die kleinste Aufmerksamkeit. Ein Glas Sekt und eine Gratulation hätten da schon ausgereicht als Wertschätzung. Nichts! Unsere Abreise war sehr früh morgens. Es war ein Mini-Frühstück im Speisesaal vorbereitet. Wir waren die einzigen Gäste, die so früh abgeholt wurden. Der Speisesaal war komplett dunkel, kein Personal zu sehen. Wir hatten unsere Zimmerkarte bereits abgegeben und hatten keine Chance mehr, eine Toilette aufzusuchen. Die Toiletten am Speisesaal waren dunkel, es konnte kein Licht angemacht werden. An der Rezeption gab es auch keine, auf Nachfrage bekamen wir keine Lösung. Die Zeit bis zum Flughafen wurde dadurch seeehr lang.... Insgesamt war es ein schöner Urlaub mit einigen kleinen Mängeln, aber einem traumhaften Ausblick und sehr gutem Essen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Gaby |