Katja (46-50)
Verreist als Paar • März 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel mit toller Aussicht

Gut

Das Hotel an sich war toll und lebt von seiner Lage und den tollen Ausblicken. Morgens Sonnenaufgang vom Hotelzimmer, abends Sonnenuntergang vom Restaurant. Meine Kritik: Der Spa- und Wellnessbereich ist sehr klein, dunkel und laut. Der Bereich liegt im 4.OG, es gibt keine Verbindung nach draußen zu den Pools im 1.OG. Wenn man das Hotel vor allem wegen des Spa-Aspektes bucht, wird man sicherlich, so wie wir, enttäuscht sein. Dies gilt vor allem in der Nebensaison, wenn man noch nicht die schön anzuschauende Poollandschaft nutzen kann. Die Außenpool waren Ende Februar nicht beheizt.

• Gut
  • Zimmer war gut, mit kleinen Makeln (Toilette sehr eng an der Wand, schwierig für große und vielleicht kräftige Personen; Abdichtung Dusche nicht dicht, Wasser lief hinter der Dusche ins Bad). Ist aber vielleicht Jammern auf hohem Niveau.

• Gut
  • Essen war gut, abwechslungsreich und vielfältig. HP, alles in Buffetform. Einzige Kritik: oft fehlten die Beschriftungen, (vor allem bei den Vorspeisen). So habe ich leider manchmal was auf den Teller genommen, was ich eigentlich gar nicht esse. Für Vegetarier bestimmt auch nicht so gut.

• Sehr netter Empfang beim Einchecken. Es gab ein Gläschen Sekt und ein Zimmer-Upgrade.

• Tolle Lage, tolle Aussichten von jedem Platz im Hotel

• Wellness
    • Sport

Der Spa- und Wellnessbereich ist sehr klein, dunkel und laut. Der Bereich liegt im 4.OG, es gibt keine Verbindung nach draußen zu den Pools im 1.OG. Wenn man das Hotel vor allem wegen des Spa-Aspektes bucht, wird man sicherlich, so wie wir, enttäuscht sein. Dies gilt vor allem in der Nebensaison, wenn man noch nicht die schön anzuschauende Poollandschaft nutzen kann. Die Außenpool waren Ende Februar nicht beheizt. Wie hatte eine Massage. Die Massage selbst war super. Allerdings hat die Atmosphäre nicht gestimmt. Der Raum war sehr klein, es gab nur eine Schiebetür, d.h. man hat alles von außen mitbekommen und alle Gespräche mitgehört Fitnessraum sah gut aus, haben wir aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2022