Mirjam (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2024 • 1 Woche • Strand
Ich kann es wirklich weiterempfehlen.

Gut

Schön,aussicht mega.Gerade am Meer.Zentral gelegen.Essen grosse Auswahl.Nettes Personal.Reception sehr hilfsbereit.Schöne Zimmer.

• Gut
  • Schöne Zimmer ,mit Meerblick. Super Matratzen.klimaanlage.Balkon.Kühlschrank,Tresor.Viele Kleiderbügel.Shampoo und Duschmittel vorhanden

• Buffet grosse Auswahl.Wer Fisch gerne hat und Meeresfrüchte der hat genug zum Auswählen. Ich habe das nicht gern,hatte aber genügend Auswahl.Ruhig und gediegen

• Sehr hilfsbereit,nett,freundlich,wertschätzend

• 40 min vom Flughafen. Ausflugsziele gut mit ÖV erreichbar

Es hat velo zum mieten.Wellnessangebot vorhanden.Unterhaltung Live sänger hat es

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Mirjam

Liebe Mirjam, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage direkt am Meer, die schöne Aussicht und die große Auswahl an unserem Buffet gefallen haben. Besonders schön zu hören, dass unser Team an der Rezeption und im Service Ihren Aufenthalt so angenehm gestalten konnte. Wir freuen uns, dass Ihnen auch das Zimmer mit Meerblick und die weiteren Annehmlichkeiten zugesagt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen. SENTIDO Fido Punta del Mar Hotel & Spa.

Offizielle Hotel Homepage