Monika (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 2 Wochen • Arbeit
Ich komme im nächsten Oktober wieder!

Einmalige Lage mit Blick nach Santa Ponsa und nach Paguera. Sehr freundlicher Empfang in mehreren Sprachen. Ich liebe den direkten Zugang zum Meer!

• Ich habe sehr gut geschlafen. Dank Klimaanlage war das Zimmer auch tagsüber kühl. Mir gefällt die große Ablagemöglichkeit am Waschbecken im Badezimmer

• Da das Essen in Büffetform angeboten wird, sind immer viele Leute unterwegs. Trotzdem finde ich das sehr positiv. Das Angebot an Essen ist unglaublich vielfältig, und ich hatte auch als Vegetarierin immer eine große Auswahl

• Eine kaputte Glühbirne wurde sofort ausgewechselt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, in der Poolbar, am Empfang und vor allem auch im Restaurant. Ich habe den Eindruck, ihnen macht die Arbeit wirklich Spaß

• Zum Sandstrand ca. 10 Gehminuten, mir ist aber der direkte Zugang vom Hotel ins Meer wichtig. Wenige Gehminuten zu den Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants

• Geschäftsreise

Abends gibt es musikalische Unterhaltung in der Poolbar. Wenn man sich unterhalten will, ist es dort ziemlich laut. Meist kann man aber bis abends spät auch draussen sitzen oder in der Bluebar mit bester Aussicht auf die umliegenden Buchten. Fitness- und Wellnessanlagen sind vorhanden, von mir aber nicht genutzt

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018