Martin Alexander (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Im Grossen und Ganzen sehr gut

Die Lage des Hotels ist Spitze. Das Personal ist hervorragend. Gastronomisch ist noch Optimierungspotenzial vorhanden. Im Poolbereich fühlt man sich wie einer Sardinenbüchse. Liegestuhl an Liegestuhl - nur ein paar cm Abstand.

• Gut
  • Punktuell sind das Alter der Zimmer und des Hotels erkennbar. Grundsätzlich aber noch OK.

• Auswahl sehr gut, Essensqualität sehr gut. Leider waren die Speisen in der Regel nur lauwarm. Sehr schade!

• 1A. Die Dienstleistungsqualität aller Mitarbeitenden waren hervorragend. Bravo!

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Martin Alexander

Sehr geehrter Martino, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben, eine kurze Bewertung für unser Hotel zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lage gefallen hat und Sie mit unserem Service und dem Personal vollkommen zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihren Hinweis bezüglich unseres Restaurants. Unsere Gäste können gerne direkt unser Servicepersonal informieren, wenn das Essen nicht mehr die gewünschte Temperatur hat. Wir werden Ihrem Hinweis nachgehen, um Verbesserungsmöglichkeiten zu finden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen SENTIDO Fido Punta del Mar Hotel & SPA

Offizielle Hotel Homepage