Großes Hotel auf einem Felsen gelegen. Fast alle Zimmer mit Meerblick, entweder Richtung Santa Ponsa oder Richtung Peguera. Schöne Eingangshalle mit riesigen Fenstern und tollem Meerblick! Sauberes Zimmer, täglicher Handtuchwechsel, alle paar Tage frisches Laken, tägliche Reinigung. Guter Service! Ich hatte Halbpension, morgens und abends in Buffetform. Genügend Auswahl, aber nix Besonderes. Der Kaffee aus der Maschine - grottenschlecht meiner Meinung nach....brrr... und auch die "Saft"maschine, hatte nur gefärbtes Wasser, aber so is es halt in 3-Sterne-Hotels fast überall. Abends immer Fisch oder Fleisch, Gemüse, Salat, Brot, Desserts, Eis, Obst, ich hab immer was gefunden das mir schmeckte. Im Winter einige Gäste die regelmässig da sind, hauptsächlich waren Deutsche dort, Alter im Schnitt so um die 50, 60. Dann aber kam eine spanische Reisegruppe von ca. 100 Leuten, die das gesamte Personal in Anspruch nahm und das Hotel mehr als aufmischte. 2 Teams der Rad-Rennfahrer (Tschechen und Spanier) waren auch dort.
Ich hatte als Alleinreisende ein Doppelzimmer zur Einzelbenutzung, groß, hell, sauber und mit Balkon und Meerblick. Das Bad groß genug, mit Wanne, großem Spiegel und immer sauber. Klimaanlage funktionierte Fernsehen gegen Kaution und täglich 2 Euro Gebühren im Voraus zu entrichten. Deutsche (ARD, ZDF, RTL, SAT1 u. Pro/), Englische und Spanische Programme
1 Restaurant, Kantinencharakter, aber zumindest mit Aussicht auf die Bucht von Peguera. Qualität und Quantität waren OK, nicht besonders hervorzuheben, aber alles schmackhaft, auch immer ein typisch mallorquinisches Essen dabei, sonst normal europäisch Durch die Kellner nette Atmosphäre, Preise für die Getränke vollkommen in Ordnung. Ich hatte eine Flasche Rose (Tafelwein) für 6 Euro und hab sie nach dem Essen immer kaltstellen lassen bis zum nächsten Abend oder auch mal mit aufs Zimmer genommen ;-) Bar mit Aussenterasse und Pool, innen mit einer Art Bühne. Da wird wohl in der Saison noch mehr geboten.
Rezeption kompetent und freundlich! Sprachen deutsch und englisch Kellner im Restaurant schnell, freundlich und charmant, besonders (Don) Juan ;-) Können alle etwas deutsch. Zimmerreinigung war sehr gut! Beschwerden hatte ich keine.
Transfer, ca 20-30 Minuten Entfernung zum Strand in Santa Ponsa mind. 20 Gehminuten, bergab, bergauf... Supermarkt den Berg runter, ca. 5 Gehminuten (Sonntags war geschlossen) Ausflug mit dem Bus möglich, z.B. nach Palma oder Peguera Andere Ausflüge werden im Hotel angeboten
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife