Kerstin (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
In der Hauptsaison nicht unbedingt zu empfehlen

Das Hotel ist recht groß, verfügt über 7 Stockwerke, wirkt aber insgesamt etwas angestaubt. Die Zimmer waren sauber, allerdings wurde in den 10 Tagen, die wir dort waren, nicht einmal das Bettlaken gewechselt! Außerdem waren dort fast zu 95 Prozent Engländer, was sich auch auf alle Speisen auswirkte.

• Plus: -die Zimmermädchen gaben sich sehr viel Mühe und waren extrem freundlich - Handtücher wurden regelmäßig ausgetauscht Minus: -sehr hellhörig, man konnte genau mithören, wann der Zimmernachbar den Fernseher nachts um eins, an-und morgens um 8 Uhr wieder einschaltete -die Türen ließen sich bei sehr vielen Zimmern nur sehr geräuschvoll schließen -die Bettlaken wurden in zehn tagen nicht einmal gewechselt -TV-Programm musste man extra bezahlen

• Die Preise für die Getränke am Abend waren in Ordnung. Die angebotenen Speisen am Abend waren ok, sodass man ab und an auch mal essen gehen konnte. Wir sind aber bevorzugt ins Restaurant um die Ecke. Die Atmosphäre im Speisesaal: englisch. Habe noch nie erlebt, dass es in einem Speisesaal so laut zugeht. Positiver Aspekt: Wir haben beobachtet, dass jeden Morgen ein Mitarbeiter des Hotels, die Wasserqualität im Pool geprüft hat! Ausserdem war auch das Personal sehr zuvorkommend und freundlich.

• Das Personal war sehr freundlich, vor allem das Zimmermädchen. An der Rezeption wurde fast ausschließlich englisch gesprochen, da hatten wir teils ganz schön zu kämpfen, uns zu verständigen. Ich war schon dreimal auf Mallorca, und mit deutsch kam man bisher immer sehr gut durch. Aber in einem Hotel, das mitten im englischen Touristengebiet liegt, nützt das wenig. Es ist ausserdem extrem schwierig, jemanden von seiner Reisegesellschaft im Hotel anzufinden. Man ist quasi auf sich selbst gestellt.

• Bis zum Hauptstrand waren es ca. 2000 m, im Umkreis gab es genügend Supermärkte, wo wir uns auch selbst frühstückstechnisch versorgen konnten. Ausflugsmöglichkeiten wurden im Hotel ausreichend angeboten.

• Schlecht

Da alles in englischer Sprache war, sprich auch Animation am Abend, und die Liegen am Pool schon morgens um 7: 00 Uhr bereits mit Handtüchern belegt waren, kann ich hier nur eine Sonne vergeben. Was ich auch ekelhaft fand: Am Strand gab es noch vor 8 Jahren Toilettenhäuschen zur kostenlosen Benutzung, heute muss man für einmal benutzen 0, 50 € einwerfen-PASSEND! Echt lecker was die Wasserqualität angeht, wenn es sich auch im Mittelmeer verteilt.

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Kerstin