Jürgen (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Klasse Hotel mit superfreundlichem Personal

Das Hotel hat eine Traumlage! Der Ausblick beim betreten der Rezeption raubt einem erstmal den Atem, grandios. Das Publikum ist altersmäßig gemischt, auch von den Nationalitäten her ist es ein bunter Mix, wobei gefühlt die Briten die Mehrheit stellen.

• Gut
  • Die Zimmer sind nett eingerichtet mit allem was man braucht und haben ein sehr ansprechendes Bad mit einer großen Dusche. Alles war sehr sauber und wurde täglich gründlich gereinigt.

• Frühstück und Abendessen gibt es in Buffetform im Restaurant. Es war so wie wir uns das im Urlaub vorstellen, es gab reichlich Auswahl für jeden (die Briten bevorzugen zum Frühstück ja doch etwas andere Sachen). Es gibt alles was das Herz begehrt und auch der gesundheitsbewusste Esser kommen hier nicht zu kurz. Während unserem Aufenthalt gab es zwei Motto Abende mit lokalen Köstlichkeiten. Am Pool gibt es die Möglichkeit untertags Kleinigkeiten zu Essen, wobei Kleinigkeiten eigentlich das falsche Wort ist.

• Das Personal kann man gar nicht genug loben!!! Alle superfreundlich, nett und Hilfsbereit. Die machen dort nicht nur ihren Job, sondern leben ihn. Ganz große Klasse.

• Zum nächsten Supermarkt sind es ca. 5 Minuten zu Fuß, zum Sandstrand nach Santa Ponsa ca.15 Minuten. Einen Mietwagen haben wir über die Rezeption gebucht, was hervorragend geklappt hat. Das Hotel besitzt einen Zugang zum Meer hat allerdings keinen Strand, was für uns aber keine Rolle gespielt hat.

• Gut

Die Poollandschaft besteht aus 2 Becken plus einem Whirlpool. Es gibt reichlich Liegen und Sonnenschirme, Wir haben auch nachmittags immer noch leicht einen Platz gefunden. Es gibt auch Animation (sehr soft, also absolut nicht aufdringlich) und einen Fitnessraum so wie einen Wellnessbereich, was wir aber nicht in Anspruch genommen haben

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Jürgen