Stephanie (51-55)
Alleinreisend • August 2025
Komfortables Hotel mit ein paar Einschränkungen bei den Aktivitäten.

Ich kann das Hotel empfehlen, auch wenn ich es selbst nicht noch einmal buchen würde. Denn ich bevorzuge ein paar interessante Sehenswürdigkeiten sowie schöne Geschäfte im Nordosten, wo es auch Radwege gibt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist hell eingerichtet, was mir sehr gefällt. Die ebenerdige Dusche fand ich toll.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Obwohl vor dem Eingang des Restaurants ein Schild steht, das um korrekte Kleidung bittet, haben einige Gäste darauf keine Rücksicht genommen. Das hat meine Wahrnehmung der Atmosphäre beeinträchtigt, was ich schade finde.

• Pool
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Ich habe ein paar Wanderungen unternommen und bin dreimal nach Palma gefahren.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war nicht riesig, aber ausreichend. Ich bevorzuge das Meer.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln

Vom Hotel aus gibt es keinen direkten Zugang zum Strand. Man muss die Treppe zum Meer hinuntergehen, wo das Sprungbrett steht. Das fand ich schön.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern
  • Fitness

Auch der Fitnessraum war hell gestaltet. Auch wenn nicht alle Geräte vorhanden waren, reichte die Ausstattung aus. Ich hätte gerne passende bzw. abwechselnde Zeiten beim Aqua-Fitness. Schade finde ich die hohen Gebühren beim Fahrradverleih, weshalb ich das Angebot nicht genutzt habe.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Die westuntere Inselküste Mirador de la Mola hat mich beeindruckt. Vom Hotel aus sind es nur ca. 10 Minuten zu Fuß bis zur Bushaltestelle, von der aus der Bus bis in die Hauptstadt Palma fährt.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Vom Hotel aus kann man mit dem Bus in die Stadt fahren. Zu Fuß bis zur Haltestelle sind es nur ca. 10 Minuten zu Fuß. Mehr weiß ich nicht.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Stephanie

Sehr geehrte Steplhanie, Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Helligkeit des Zimmers, die Dusche sowie die Lage gefallen haben und dass Sie Ihre Ausflüge und Besichtigungen während Ihres Urlaubs genießen konnten. Ihre Hinweise bezüglich der Kleiderordnung im Restaurant nehmen wir dankend zur Kenntnis. Unser Ziel ist es, uns stetig zu verbessern, um allen unseren Gästen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Es freut uns, dass Sie unser Hotel im Allgemeinen weiterempfehlen, und wir hoffen, dass Sie – auch wenn Ihre Vorlieben Sie vielleicht in einen anderen Teil der Insel führen – gute Erinnerungen an Ihren Aufenthalt im SENTIDO Fido Punta del Mar Hotel & Spa behalten. Mit freundlichen Grüßen, SENTIDO Fido Punta del Mar Hotel & Spa

Offizielle Hotel Homepage