- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der erste Eindruck war gut, da sich das Hotel am Ortsrand befindet und man einen tollen Blick aufs Meer hat. Bei genauerer Betrachtung stellte man jedoch fest, daß die Lobby ungepflegt (abgenutzte, dreckige Sofas, kaputte, aufgequollene Möbel) war. Die Zimmer waren Durchschnitt, einfachste Betten, die bei der kleinsten Bewegung im Schlaf quietschten und verrutschten. Das Personal wirkte unmotiviert und man wurde nicht sehr freundlich behandelt. Die Gäste waren verschiedenster Nationalitäten - Franzosen, Italiener, Schweizer, Niederländer und Briten. Das war recht angenehm.
Die Größe des Zimmers war ok, wir hatten einen riesigen Balkon mit einem dreckigen Plastiktisch und 2 einfachen Plastikstühlen. Safe gg. Gebühr, TV funktioniert auch ohne eine Fernbedienung zu mieten (da wird der Gast schon etwas vera....), um Strom im Zimmer zu haben, genügt auch eine einfache Paybackkarte, die man in den Kartenschlitz steckt! Es war hellhörig (der Speisesaal war eine Etage höher) und auch aus den Nachbarzimmern konnten man vieles hören. Die Betten waren einfachste Holzgestelle, die rasch auseinander rutschten, wenn man sich denn im Bett bewegt hatte.
Wir hätten uns mehr mallorquinische Küche gewünscht. Es gab Fisch, Fleisch, Geflügel in vielen Variationen. Gebratenes, Frittiertes, für jeden etwas, aber selten kulinarische Höhepunkte. Die Champignons und das Obst kamen überwiegend aus der Konserve. Nicht immer gab es frisches Obst wie z. B. Melone oder Ananas. Die Sauberkeit des Geschirrs hielt sich sehr in Grenzen - auch waren viele Teller und Gläser kaputt. Wann die Kaffeeautomaten zuletzt gereinigt wurden (angetrocknete Milch an der Düse etc.) möchte ich gar nicht wissen. Da waren Gläser mit Kalkrändern noch das kleinere Übel. Die Kellner waren laut, schmissen lautstark Geschirr auf ihre Wagen, waren langsam und uninteressiert. Da hilft auch der grandiose Ausblick aufs Meer nicht mehr. Die Stühle hätten Filzgleiter gebrauchen können, das Zurückschieben war ultralaut und auch noch in der darunter liegenden Etage unüberhörbar, sodass man morgens davon aus dem Bett "fiel".
Bei Beschwerden ( Beim Herausfahren aus der Tiefgarage mit meinem gemieteten Rad wurde ich von einem Hotelmitarbeiter mit dem PKW angefahren) hat sich sowohl die Mitarbeiterin der Rezeption wie auch die Reiseleiterin uninteressiert gezeigt. Lediglich der Satz "so ist das hier in Spanien!" fiel!! Die Zimmerreinigung ließ zu wünschen übrig, es wurde kurz übers Waschbecken und den Spiegel gefeudelt - das war es. Dafür wurde aber dann ausgiebig Raumduftspray versprüht.....
Das Hotel liegt etwas ausserhalb vom Zentrum, die Umgebung war ruhig. Zum Strand waren es ca. 20 Min. Fußweg. Wir hatten das Hotel als Ausgangspunkt für Fahrrad-Touren gewählt.
Wir waren nur einmal im Pool. Wasser war sehr kalt. Liegen waren in genügender Anzahl vorhanden, Schirme rar. Trotz vieler Gäste war es immer sehr angenehm ruhig am Pool. Der Zugang zum Meer nur mit Gummischuhen, nichts für Kinder oder Ältere, da man eine steile Treppe mit teilweise herausgebrochenen Stufen herunter klettern mußte. Das Meerwasser war sehr klar und sehr sauber. Internetzugang gegen Gebühr (30 Minuten für 2 Euro)
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Melanie |