Jan (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Meines Erachtens das beste Hotel in Santa Ponsa.

Das Hotel hat die perfekte Lage an der Spitze, sodass man einen grandiosen Blick auf die Küste um Santa Ponsa hat. Den Sonnenuntergang von der wunderschönen Terrasse des Hotels aus zu genießen war definitiv eines der großen Highlights unseres Urlaubs!

• Gepflegte und gemütliche Zimmer mit tollem Meerblick. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!

• Umfangreiches und sehr leckeres Buffet, das kaum Wünsche offen lässt.

• Super nettes und sehr hilfsbereites Personal. An der Rezeption kann man für sich z.B. problemlos einen Mietwagen oder ein Ticket für den historischen Zug nach Soller buchen lassen.

• Sehr nah an Palma gelegen, sodass man vom Flughafen aus in einer halben Stunde vor Ort ist. Auch die Busverbindungen nach bspw. Palma oder Port d'Antratx sind super!

Super Spa-Bereich und Außenpool. In der Hotelbar wird an manchen Abenden Live-Musik gespielt.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Jan

Lieber Jan, vielen Dank für Ihre ausgesprochen freundliche Rezension. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub mit uns rundum genossen haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße aus Santa Ponsa, Sentido Punta del Mar

Offizielle Hotel Homepage