- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel it auf jeden Fall zu empfehlen. Man muss sich bewusst sein, dass es nicht direkt am Strand gelegen ist und dass man in das Stadtzentrum etwa 20 Minuten laufen muss. Wahnsinnig viele Engländer im Hotel, uns hat das aber nicht gestört. Es ist perfekt für Leute, die Ruhe suchen. Das Hotel ist macht einen gepflegten Eindruck und man ist in wirklich allen Bereichen äusserst bemüht, den Gästen die Wünsche zu erfüllen, zumindest war das bei uns so. (Beispiel: Das Hotel war überbucht und wir mussten ins Nachbarhotel ausweichen - Iberostar Jardin del Sol, welches übrigens TOP war. Nachdem wir wieder in das Sentido gewechselt sind, haben wir ein Upgrade auf All Inclusive bekommen sowie ein Zimemrupgrade. Danach haben wir uns nochmal wegen eines Zimmerwechsels an der Rezeption gemeldet und auch das hat anstandslos geklappt). Was uns ein bisschen gestört hat, war die extrem laute und schlechte Abendanimation (aber das ist nur unser persönlicher Eindruck). Der Schall hat sich im offenen Treppenhaus quer durch das Hotel verbreitet und wurde dadurch extrem laut. Das war auch der Grund unseres Zimmerwechsels. Essen war prima und auch abwechslungsreich. Da das Hotel einen sehr modernen Style / Aufmachung hat, war es beim Frühstück z. B. so,m dass man sich den Kaffee selbst am Automaten holen musste, ebenso (bei All Inclusive) bei den restlichen Mahlzeiten die Getränke am Automaten. Unser Fazit: Uns hat es gefallen und - ja - es gab ein paar Kleinigkeiten, die nicht ganz so perfekt waren, aber das ist Geschmackssache. Wir haben uns trotzdem wohl gefühlt, besonders in der "Blue Bar" am abend :o).
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Anita |
Sehr geehrte Frau Anita, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Ihre Meinung ist uns wichtig um die Qualität unseres Service zu verbessern. Wir möchten uns wegen die Überbuchung entschuldigen. Wie würden uns sehr freuen, Sie recht bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen