Von aussen macht das Hotel einen guten Teil.. Nur an einigen Stellen ist es renovierungsbedürftig. Unser Zimmer wirkte relativ frisch gestrichen, nur die Einrichtung hatte schon bessere Jahre gesehen, aber hat uns jetzt nicht weiter gestört.. Sauberkeit top!! Wir hatten Halbpension. Abends war das Essen immer sehr lecker und für jeden etwas dabei. Das Frühstück war very British, aber man findet schon was. Von den Gästen her waren es sehr viele (eher) jüngere Paare und Familien aus allen europäischen Ländern...
normale Hotelzimmergröße, schönes Bad, Balkon mit schönem Ausblick. Safe muss extra bezahlt werden, aber sind mit 3,-€ pro Tag meiner Meinung nach keine Unkosten und mir auch wert.. Fernsehen muss auch extra bezahlt werden, aber bin auch nicht im Urlaub um Fernseh zu gucken. Leider kein Kühlschrank..
Sehr nette Kellner und nettes Personal an der Rezeption. Immer für einen Scherz bereit und bemüht den Gästen ein angenehmen Aufenthalt zu bieten. Zimmer waren sauber, Handtücher wurden alle zwei Tage ausgetauscht.
Das Hotel liegt wundervoll direkt an einer Klippe mit einer tollen Aussicht von allen Zimmern. Gerade Sonnernuntergänge waren wundervoll anzusehen. :) Die Lage ist etwas abseits vom allgemeinem Trubel. Zum Supermarkt ca. 10 Minuten, ins Zentrum und zum Strand ca. 20 Minuten. Aber dort findet man auch alles was das Herz begehrt. Vom Flughafen aus haben wir circa eine halbe Stunde gebraucht, ebenso nach Palma.
Schöner Pool, leider etwas wenig Liegen, allerdings würde es für mehr an Platz mangeln. Keine direkte Strandnähe, aber es gibt eine Leiter von der Klippe ins Meer.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Angelique |