Tjorven (31-35)
Verreist als Freunde • März 2010 • 1 Woche • Sonstige
Nicht noch einmal dieses Hotel!

Schlecht

Eigentlich könnte ich soviel schreiben, aber es in Worte zu fassen ist schon nicht einfach.Das Hotel ist extrem in die Jahre gekommen.Es bräuchte dringends einige neue Anstriche,unser Zimmer war ekel pur und vom "Hallenbad" hat man schon beim hingucken nen "Blumenkohl" bekommen!! Geht garnicht!!

• Sehr schlecht
  • Puh,wo fang ich an... Ankunft:auf dem Flur zu unserem Zimmer beißender Chlorgestank. Auf der 4.befindet sich nämlich das "Hallenbad".Tür auf:eine Wolke an Gestank von Zigarettenrauch kam einem entgegen geflogen (selbst die wollte einfach nur flüchten aus diesem Zimmer). Das Bad:Schimmel an der Duschwanne,Flecken auf den Fliesen,Haare vom Vormieter,Spuren in der Toilette von unserem Vormieter,sehr viel Staub in der Steckdose,Flecken auf dem Spiegel,die sich aber nicht entfernen liesen. Ich fragte mich,sollte ich die Gardine wirklich aufmachen,um alles bei Tageslicht sehen zu können? Ok,Gardine auf.. Wow,ein Traumausblick von diesem Balkon!! Und ein Safe auf dem Zimmer. Ansonsten..Staub überall,im Kleiderschrank,auf dem Nachttischchen,Spiegel,selbst die Bilder,einfach alles. Die Decken zum zusätzlichen zudecken,Fleckig. Die Fensterscheiben dreckig,die Balkontür ging kaum auf,durch den angesammelten Schmutz im Türlauf. Die Türrahmen haben auch schon sehr lange keinen Lappen mehr gesehen..2 Steckdosen konnte man garnicht benutzen,die normalen deutschen Stecker paßten dort nicht rein. Noch Fragen?

• Gut
  • Beim Essen hab ich nichts zu beklagen.Das war immer frisch und wirklich ausreichend vorhanden.Ich denke für jeden Geschmack was dabei.Fisch,Fleisch,Gemüse,Obst,Salate,Brote,Nachtisch ohne Ende.Die Tischdecken,so kam es mir zumindest vor,wurden nur ausgeschüttelt,und das Geschirr war auch teilweise noch schmutzig.

• Gut
  • Das Personal im Restaurant war immer sehr freundlich und bemüht.Die meisten sprachen sehr gut deutsch,besonders am Empfang.Das Säubern der Zimmer war nach unserer Ankunft ok.Es hätte auch gerne unterm Bett, in den Ecken und vor allem auf dem Balkon sauber gemacht werden können,aber naja..die Handtücher wurden dafür täglich gewechselt.

• Gut
  • Das Hotel hat eine Traumlage.Superschöner Meerblick, von wirklich jedem Zimmer.Gerade deshalb ist es schade,das es in so einem traurigen Zustand ist!Der Ort selber hatte für meinen Geschmack genug zu bieten.Supermarkt,kleine Geschäfte zum bummeln und einen netten Strand.Es empfielt sich aber auf jeden Fall ein Mietauto zu nehmen.Man kann aber auch einen Bus oder Taxen nehmen,um z.B. nach Palma zu kommen.

Von Animation und Sport in und an diesem Hotel kann ich nicht wirklich berichten.Hab ich nichts von mitbekommen.Es war eher ruhig (Vorsaison??).Bis am Wochenende Spanische-Gäste kamen,da war es dann in der Bar sehr laut,viel Musik.In der 2.Etage direkt darüber hätt ich mein Zimmer in diesem Moment nicht haben wollen.Aber auch sonst war es sehr sehr laut auf den Fluren.Es ist schon extrem hellhörig!

Mehr Bilder(23)
    Verreist als:Freunde